男生吃醋的表现

我的BF给我跟我聊天时我没及时回,然后他说应该让我尝尝没人理的滋味,我说你不理我不代表没人理我!然后他真的不理我了,还一会儿说自己有病,一会儿说眼不见心不烦,他是不是吃醋... 我的BF给我跟我聊天时我没及时回,然后他说应该让我尝尝没人理的滋味,我说 你不理我不代表没人理我! 然后他真的不理我了,还一会儿说自己有病,一会儿说眼不见心不烦,他是不是吃醋了啊!?
更可恶的是他还把自己的空间锁起来了!
生活常识爱分享

一、转移你的注意力

男人吃醋,通常都是因为你把注意力给了别的的人,所以他吃醋时,下意识的表现就是转移你的注意力,不让你再关注别人。当你太过专注于某个人或某样东西的时候,男人突然打断你转移你的注意力,就是他吃醋了的时候。

二、故意模仿那个让他吃醋的人

模仿这个行为,是出现在你夸别人的时候。比如说你看到一个弹吉他的帅哥,你稍微表现出一点感兴趣的样子,他就可能会在之后也出现在你面前弹吉他的行为,还会问一句“帅吗?”。

这样可爱的表现,其实就是他为你吃醋的反映。他希望自己在你的眼里,是最好的,是无所不能的,你所有喜欢的样子,他都愿意去为了你学习。

三、比平时爱表现

男人吃错时,会变得有些傲娇。他会想,你总是注意别人,是因为他不够优秀,所以他会在你面前变得特别爱表现。他是希望你能看到他的优秀,然后把所有的注意力都放在他的身上,只看得到他。

四、突然矫情

男人吃醋时,会突然变得矫情。这里不舒服,那里不满意,都其实是他在博取你的注意和关心,他想看你满心满眼都是他,对他嘘寒问暖的样子。

悲谷的悠雅
嗯,是吃醋的表现,女生跟男生一样,也需要女生的关心和注意,女生总喜欢男生主动去找自己,但是其实他也希望你去找他,而不是但他说这个的时候,你却说 你不理我不代表没人理我。这样不就代表你重视他,这就是你不对。他虽然有错,但是你占大部分,爱一个人不是要谁主动,他是不分彼此的,再爱一个人对方不回应也会累的。
百度网友2cc6e73
幼稚,或者说有点小心眼吧,但是他自己说有病,或许也认识带一点自己的问题,2个人在一起是要互相完善,提高的 应该让他成熟起来 男人嘛 他多大啊 要是18以下当我没有说啊
小玖予学姐

男人吃醋的表现有很多种,接下来我们就说一些主要的。
①独自生闷气,你理他他却故意不理你,而且是夸大的那一种,很明显就能看出来不一样的那种。这说明他虽然会有些小孩子脾气,但还是很关心很在乎你的。
②明知道说一些话你会生气却还故意要说,目的就是要气你从而来引起你的关注。其实他并不是故意要气你的而是可能看见你和别的男人走的太近,自己心里难受,也想要得到你的关注的一种表现,说明这个男人还是很爱你的哦!
③刻意的当做毫不在乎,不管你和别的男人走的有多近。有时候你故意气某个人,和别的男人走的很近,他却刻意的当做毫不在乎,这是因为有的男人很逞强,明明吃醋了却死活不承认,爱要面子,就当作毫不关心的样子,其实心里面已经很着急了,这样可爱的男人一定要珍惜呀!
百度网友e93e389
他越是这样,其实心里越是在乎你的。楼主放心啦,你BF只是想气气你拉。