憋尿是什么感觉?

璩修洁099

网友例子:

上课铃声响我就开始尿急,憋了一节课。好不容易下课铃声响了,老师居然拖课拖到了上课,然后另一老师捧着一推试卷走到班里来说下面两节课考试,不可以出教室不可以上厕所...... 小学的时候吃完发现在食堂想拉屎,一个激动拉出来了,这时我正在啃鸡块。

于是我当作没事,傻笑着就吃完了。后来被老师拖着去洗屁屁了。 为了锻炼意志,我曾经憋过4个小时,最后还是不紧不慢地进了厕所,扯开拉链后足足尿了5分钟。 当时上外教课,磨人老黑听不懂中文还不让走,整个一节课我就用震天的屁声表达我的需求。

最后英语老师来解救,后来和老黑成了好朋友。 实在不行了,就只能把姨妈巾当厕所了。人有三急,这内急还真的是让人抓狂不已。

憋尿的危害:

常言道:“流水不腐”。如果对尿液进行长时间憋着,就会使尿液沉积在体内得不到排除。这会使人体的新陈代谢得不到正常的进行,使身体内的毒素不能及时的排除,对身体的损伤是很大的。此外,长期憋尿会使膀胱胀大,血管被压迫,致使膀胱的抵抗力下降。

匿名用户
我高中男生,出门去海边玩,喝了一大杯奶茶,一个小时已经非常憋了,基本走不动路的那种,感觉几乎就要尿出来了,怎么都缓解不了。真的太难受了尿出来一点裤子湿了,最后实在是憋不下去了直接跳海里面解决了,真的巨尴尬,出门真的不能喝太多水