怎样防泰拳的膝盖攻击 视频

怎样防泰拳的膝盖攻击视频... 怎样防泰拳的膝盖攻击 视频 展开
LLDDXX1123
膝盖功击力量大而距离近,在贴身对抗中威力无比。最好的办法是拧身闪避,或往后顺力收缩避开着力点。迅速用短肘反击对方裆部或者用直拳侧腿阻击…
不管用什招式,首先应该敏锐判断果敢出手,做到后发先至!这需要自己长久的磨炼获得过硬的技击能力!
光荣二区小保安
江东散仙
其实很简单,四个字,拳指咽喉。
手臂伸展,拔长但不要绷直。把拳头对准对方的咽喉偏上下巴偏下的地方,不用进攻和发力,只做出这个架势便能使对方感觉如芒刺在背,要不他换其他招数,要不就强行使用膝击,结果自己撞到你的拳头上。近距离的话就直接朝这个位置出拳,此时可以上下一齐发力,一手向下后按下防止膝击,一手向上前送出打下巴,这个分劲类似形意的钻拳很有效的。
匿名用户
贴身;看张开印对泰拳第一高手;那人根本没有机会。
匿名用户
拳破腿、肘破膝.