ps cs5怎么卸载不了?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

1、在控制面板中卸载PS,这样的问题在破解版的PS卸载中很容易出现。

2、然后看到这里的对话框提示道:“卸载遇到错误”。提示出两种解决方法:重启和下载AdobeCreativeCloudCleanerTool这一工具。如果是因为系统后台仍在运行Photoshop CS5,那么通过重启可以解决。。

3、打开之前的链接之后,就可以看到该页面。

4、找到这个AdobeCreativeCloudCleanerTool.zip压缩包,打开相关链接,下载这个压缩包到电脑本地。

5、解压缩AdobeCreativeCloudCleanerTool.zip,得到AdobeCreativeCloudCleanerTool.exe这个运行文件即可。

6、运行后,按照提示一步步运行,这里选择语言为英语。注意:不要使用输入法,否则会出现问题。

7、遇到”yes “or ”no“的选项,一律选择 ”y“。

8、选择需要卸载的软件版本,这里选择”9“。选择相应的软件版本错误,容易导致失败。

9、此处再次确认需要卸载的版本,选择卸载全部或者这一单一版本。再或者输入”q“可以推出卸载。

10、这里继续选择”y“。然后等待一分钟左右的时间即可,这样很快就可以看到这一问题得到了解决。

11、等到这样显示,就表明软件卸载成功了。