买了小米电视还需要买小米盒子吗

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

刚买了小米电视之后是可以不需要另外购买小米盒子的,等电视使用几年之后再考虑购买,具体介绍如下:

  1. 刚买小米电视:小米电视本身就是属于智能电视,用的是安卓系统,CPU内存的话也都非常的不错,另外还有内置MIUI系统,其实就已经相当于把小米盒子的硬件都已经集成到电视里面去了,所以如果是新买的小米电视的话,是不需要单独购买小米盒子的,等于就是重复了。

  2. 使用一段时间后:如果小米电视已经购买几年之后的话,到时可以考虑再购买小米盒子,因为硬件相对来说更新还是比较的快的,到时候小米电视可能有一些硬件跟不上了,但是小米盒子每年都会更新的,再买一个小米盒子搭配使用的话效果会更好。

所以如果是新买的小米电视,就不需要再买小米盒子,可以考虑等到使用几年,感觉硬件跟不上了再去买。

量惺酱构c6
不需要,小米电视本身就具备了盒子功能,可以直接安装小米应用商店,安装各种软件,支持在线观看视频。
一步到家家庭维修

智能电视本身已经内置了许多应用程序和软件,可以直接使用一些常见的视频和音频流媒体服务,如Netflix、Hulu、YouTube、Amazon Prime等等。如果你的智能电视可以满足你的需求,那么你就不需要小米盒子了。自助下单

然而,小米盒子可以提供更多的应用程序和功能,如更多的电视频道、更多的视频和音频流媒体服务、游戏和其他应用程序。此外,小米盒子还可以帮助你通过网络连接电视,以获取更稳定、更快速的流媒体体验。因此,如果你需要更多的功能和服务,或者想要更好的流媒体体验,那么小米盒子可能是一个很好的选择。

    • 自助下单
风尘说书
如果你购买的小米电视已经内置了小米的电视盒子,那么就不需要再购买小米盒子了,因为电视可以用来播放电视和多种应用程序。但是,如果你还想观看其他类型的节目或者下载其他产品,比如安装完整的谷歌服务,比如Google Play、YouTube等,你可能需要额外购买小米盒子来满足这些需要。另外,小米盒子拥有更多的应用程序和功能,可以让你的电视与其他设备进行更好的兼容和连接。总之,是否需要购买小米盒子取决于你是否需要它的特定功能,如果你想要更多的功能和在线娱乐体验,就可以考虑购买小米盒子。
啄木鸟家庭维修
专注维修28年,提供家电维修、清洗、安装;水电维修、安装;数码产品维修;墙面刷新;防水补漏,管道维修、疏通;家具门窗维保等服务。服务网点遍布全国,就近安排工程师到家检修。
如果您购买的是小米电视,那么您不需要再购买小米盒子。小米电视已经内置了小米盒子的功能,可以直接观看各种视频内容。
    • 官方小程序
    • 快速预约