找靓机买手机可靠吗?

儒雅的yang涯
情感倾听者

儒雅的yang涯

找靓机上的手机并不可靠。

作为二手手机买卖平台,找靓机尽管一直在呼喊做到做好,但是二手手机平台一直以来都是非常混乱的,它所买卖的手机有时候质量真的很难保证。

而且这个平台没有第三方进行担保,客户在平台付款之后资金不能很好的保障,直接进行支付宝打款,这样是非常不安全。

二手手机的质量和售后是很难保障的,而平台在这方面也还是不足,而且找靓机这个平台的售后团队并不是很完善,维修的价格也是比较高的。所以在手机出现问题的时候,申请售后是非常麻烦的。

该平台是进行线上销售的,这样客户很难现场看到自己要买的手机,所以客户的实际需求很难把握。

而且找靓机这个平台作为一个新生的平台,在资本和运营方面都比较欠缺,平台的抗风险能力还是比较弱的,对于辨别一些手机是否是翻新的手机的技术还是比较欠缺的。