电影内容:

一个小说家,开车送一份稿子的途中后来出车祸把腿摔折了,然后被一个有精神病的护士女人救了,然后把他锁起来,拒绝和外界联系,女人很迷恋男主角写的剧本内容,想让他依照自己的意思... 一个小说家,开车送一份稿子的途中后来出车祸把腿摔折了,然后被一个有精神病的护士女人救了,然后把他锁起来,拒绝和外界联系,女人很迷恋男主角写的剧本内容,想让他依照自己的意思写完,女人买打字机和字回来给男人让他打字写剧本,然后念给他听,故事最后讲男主角怎麼样逃出去,国外的片子,叫什麽名字?谢谢! 展开
高分Films

短片的主角是一个小女孩。一天她遇到了一个面容恐怖的机器人。这个机器人帮了她。小女孩很好奇,一路跟踪对方。发现这个机器人的一天就是不停地帮助他人。

天涯鸟巢
娱乐百晓生

片 名: Misery

中文名: 危情十日
年 代: 1990
国 家: 美国
剧情简介

根据史蒂芬.金原著小说改编的心理惊悚片,题材十分别致,描述书迷与所崇拜的作家之间一段微妙关系。其貌不扬的中年女星凯西·贝茨饰演独居在科罗拉多山上的护士安妮,她偶然将在风雪中发生车祸摔坏双腿的流行小说作家保罗救回家中休养,亲自细加照料。但当她知道保罗打算将她最喜爱的故事结束,另外撰写一本严肃的小说后,不禁怒火中烧,认为保罗背叛了她,于是将保罗捆绑起来加以折磨,威胁他要将原来的系列小说女主角复活,而保罗则尝试一切可能逃出这个疯狂女书迷的魔掌。导演罗布·赖纳处理这部由“二人一屋"构成的影片具有高度的戏剧张力,詹姆斯·卡安与凯西·贝茨办表演了斗智斗力的精彩对手戏。
匿名用户
Live杀*人网站

Untraceable

美国FBI联邦调查局内,有一个24小时全天候监视侦办网路犯罪的部门。欢迎来到这个打击网路世界罪犯的最前线,当探员珍妮佛玛许(黛安莲恩饰演)以为自己早已身经百战,没想到一位精通网路科技与人性弱点的杀*人*mo*王出现了,他将嗜*血*残*暴的虐*杀过程赤luoluo地展示在自己的网站上,而猎物的死活任由观众来决定:网站的浏览人气越高,人质被*害的速度也越快。当猫捉老鼠的游戏牵扯进私人恩怨后,玛许和他的搭档也面临生死存亡的威胁,他们该如何在强大的时间压力下,将这名在虚拟世界横行霸道逍遥法外的人*魔缉捕归案。

在线观看:

······································

说行天下:小说网站上千个,总有一个适合您。 说行天下
DIYARIM0996
SARAN