异地恋该如何维持?

情感王平老师
1、交流是关键:通过电话、网络、邮件等手段尽量多的沟通,让彼此了解双方的生活状况,让双方的关系更加紧密,防止事情的小疏漏。

2、定期见面:时改变一下,提前好定期见面的时间,增进双方的感情,多多体谅彼此的困难,创造出一种让对方可以珍惜的收获感。

3、保持理智:当在感情陷入困境时,保持宽广的胸襟,舍弃不合理的情感,凭借良心为双方作出最积极的选择,不要受情绪和思想定势所累,克服传统思想,大胆去尝试。