小学教育专业属于什么类型?

写简历的时候,我是小学教育专业了,那是属于什么类型的呢?... 写简历的时候,我是小学教育专业了,那是属于什么类型的呢? 展开
雅默幽寒
小学教育专业属于教育类型,不是师范类型。

小学教育专业分文科、理科还有英语三个方向。小学教育专业,是在培养小学教师五十多年的经验基础上,于2001年经国家教育部批准的新增设本科专业。主要是具有中等师范及以上学历的学生所学专业和一定教育教学经验的在职小学教师。其中,文科类面向文科类教师;理科类面向理科教师。
匿名用户
我国的小学教育专业特指四年制的本科专业,创建于1998年,毕业时拿到的是“教育学学士”学位,所以,你所谓的类型指“师范类”。还有一种是5年制大专,目前全国招生渐趋萎缩,这种专业称之为“初等教育专业”,没有学位。
百度网友ecaaef9e2
属于教育类,一般不写师范类。
芳草草芳
教育类或师范类。
hcyhg2008
教育类学士学位。