经典励志的语录

白露饮尘霜17
  我们都无法选择回去的路程,泼出去的水无法收回,时光无法倒流。但是你可以清晰地面对已经出现的挑战。努力去调整,并相信自己可以成功。无论你身处绝境,还是罹患重疾,你对过去无能为力,但你的未来并不那么渺茫,只要你努力,坚信自己,人生往往真的就能柳暗花明。下面是我为大家收集的励志的语录38条,供各位参考。

1、善于发现机会,并适时把握机会,以及能创造机会的人,往往都具有敏锐的洞察力和预测能力。年轻人,如果你此刻不具备这种能力,不要急,只要先培养机会意识,然后在生活中有意识地锻炼自己,便能成为一名出色的机会把握者。

2、做事情的时候,要对周围的环境与人物进行充分了解后再决定如何行动,这是成功的关键。

3、你是一个沉默,文静的孩子,老师布置的任务一定会认真完成,但在学习上有不懂的问题不敢提出疑问,不知道你是否发现了自己这一不足,希望在今后的学习中,不懂就问,大胆地问,成功将属于你。

4、卡尔,我不会也不感到后悔,我紧闭自己的双眼,紧紧地闭着,这样我就看到了你的含着幸福的微笑的目光——看吧,卡尔,我自己在冥想中也是幸福的,——我一切给了你——其他人什么也不给了。

5、人生快不快乐看心情,幸不幸福看心态。我们总以为,想要的幸福,是在光阴的对岸,生命,要用智慧驾驭,用从容相随,用简单诠释,用自由概括,用快乐装饰,用希望照耀,用成功证明,用心灵体验,或许凡俗但真实,或许平庸但挚诚。

6、要自己恰当而正确地考虑及衡量某些利益的相对价值,从而减轻对他人 意见的高度感受性,不管这种意见是谄媚,还是会导致痛苦,因它们都是付 诸情绪的。如果不照以上的做法,人便会成为别人高兴怎么想就怎么想的奴 才——对于一个贪于赞美的人来说,伤害他和安抚他都很容易。

7、人生的风景,说到最后,是心灵的风景。多一些努力,便多一些成功的机会,天道酬勤,不要光耍嘴皮子,不要好逸恶劳,勤字当头,苍天不负有心人,尽心尽力、尽职尽责,才能成就大事业。

8、人的一生,所以能显亲扬名,达到成功的地步,多是由于自己的奋勉。人的一生,所以辱名丧节,归于失败的结局,多是因为别的人诱惑。交友,投师,固然是人生所不能免的,但是,若交不到益友,不如不交,投不到良师,不如不投。不但交友投师是如此,读书阅报,也是如此。假若不查作者学术的邪正,而仅以作者的名声才艺为阅读的标准,在不知不觉之间,就能受了不良的影响,误了自己的前途。

9、人们只要拥着一颗勤奋不息的心,面对一切,融入周围,坚持勤奋,燃烧起一世的生命,就能成功地实现人生的价值,感受到生命中成功的幸福,享受到激扬愉悦的人生。

10、理想是同人生奋斗目标相联系的有实现可能的想象,是人的力量的源泉,是人的精神支柱。如果没有理想,岁月的流逝只意味着年龄的增长。理想就是人的追求,什么样的理想,将决定你成为什么样的人。

11、如果我们能偶尔停下来,花点时间环顾四周,品味一下我们所获得的成功,感受一下生活中的点点滴滴,欣赏一下身边最平凡最简单的美,四顾一下我们走过的每一步,哪怕它微乎其微,别的目标都是可行的.、是有能力达到的;我们就会觉得,今后的生活充满了希望。

12、无论是经两代人写〈汉书〉的班氏父子,还是付出一生辛劳完成〈人间喜剧〉的巴尔扎克;无论是徒步穿行南极的秦大河,还是靠轮椅周游世界的贝克汉森,他们的经历告诉我们,只有不断拼搏才能成功。无论是抗元卫国,历经千辛誓死南归的文天祥,还是忠义不屈,殉难江东的史可法;无论是视死如归,抛头颅于变法维新的谭嗣同,还是献身革命,洒热血于黄花冈的林觉民,他们的人生告诉我们,忠心为国,不畏牺牲,乃英雄所为。

13、每个人都有过一个梦想,只是在梦想起飞前,现实却不得不折断它的翅膀。

14、善,因是无报偿的,才可爱;恶,因是无恶报的,才可恶。

15、骄傲和膨胀都是给别人看的,内心的不堪入目却只有自己知道。

16、世界上最野蛮的动物是什么?是人!他们像模像样地穿着衣服,居住在城市里!

17、不能宽恕别人,最终痛苦的终归是自己。

18、人生在世,都想留下点什么。但你得知道,最清晰的脚印,往往印在最泥泞的道路上。选择了前进,就不要抱怨犹疑。没有一点努力会浪费,你今日撒下的种子,或许会在看不见想不到的某一天,悄悄地生根发芽。

19、岁月带你踏着一路繁花而至,掩盖崎岖,抛却泥泞,只愿春光灿烂时,你在风中悄然笑。

20、我要自私起来,因为我要坚强,我需要坚强。

21、不为昨天烦恼,不为明天迷惘,只为今天更美好,别指望永远,永远最不可靠,很多时候,幸福转瞬即逝,变化无处不在。

22、态度是成功的基础,目标是成功的主体,时间是成功的效率,行动是成功的保证,新知是永续成功的源泉。

23、不要以为和你熟识的人就会善待你,有时候他们比陌生人更可怕。

24、认真可以把事情做对,而用心却可以做事情做完美。

25、我们的言语有着强大的力量。当我们改变嘴里说出来的话,就会开始改变自己的人生。

26、看了许多穿衣搭配的教学,才发现,瘦才是最好的搭配。

27、跌倒经常发生,赢总不是常态,倒了自己站起来,拍拍土,笑一笑,为自己而倔强,因为,你不是赢了别人,而是胜过了自己。

28、在你没有相应的能力之前不要为了什么去榨干你自己,不要去毁了你自己的尊严,永远都有路走,看到的风景不一定是你想看的,但是你细细去看,也会觉得很美。

29、善书难得,缘其意简人难信。恒久持善者,必是热心之人。三思方而后善,百折不回头。君子不蔽人之善,不言人恶。善育当以小见大,以实见久。善,即修身律己,心有他人。

30、成功的法则极为简单,但简单并不代表容易。

31、万达是知恩图报,有理想有文化有道德有纪律的公司。——王健林

32、懂得变通,学会换位思考;人不可不犯错误,总有失误和不理智的时候。当犯了错误后,定会有内疚;当冲动过后,难免会有悔意。这个时候,我们就需要冷静下来,清醒一下大脑,整理一下思绪,不要总是抱怨生活的艰辛,命运的不公,不要压抑自己,迷失自己,让自己沉沦在忧伤里不能自拔,更不要自暴自弃。

33、今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但是大多数人死在明天晚上,看不到后天的太阳!——马云

34、任何的限制,都是从自身的内心开始的。

35、我遇到很多女孩子跟我抱怨,说她们没人追。我很疑惑,因为那些女孩在我看来,的确外貌条件都是不错的。后来据我观察发现,其实她们并非真的没人示好与追求,只是因为在她们眼里,自动屏蔽了那些看不上的男人。

36、计较的越多,失去的越多,计较的越少,快乐越多。正能量励志语录:奋斗的正能量句子,每天一句,让你振奋一整年!早安!

37、尽量把时间花在你的事业上,一天十二小时,一星期六天。是最低的要求,一天十四小时到十八小时是很平常,一星期工作七天最好了。你必须先生家庭和社会上的娱乐,直到你事业站稳为止,也只有到那时候,你才能把责任分给别人。

38、挑剔还会给身体带来各种疾病,因过于计较而闹心,因占不到便宜而心痛,致使气血逆行,会给身心带来极大的伤害,这不是我制造舆论,这都是医学上的考证,很多实例足以证明这一点,曾经最嚣张的人,到最后往往是最消停的人,他们的身心严重超过了负荷,已经没有能力去扩张那种气焰,能够活着就不错了。早安!