科目二通过率多少

康飞桖6d
本人所在的广州,目前科目二行业平均的通过率大概为50%-55%之间。
广州2017年下半年,新政策改革的时候,广州以及全省的通过率都很低,科目二的通过率一开始低到30%不到,只有20%几。而同时期的科目三来讲最低也不会跌破40%的通过率。
科目二我们这边以前限课时,现在不限课时。学员一般练车时间在16-18个小时左右,就可以去考试,有些学习能力强,快速上手的学员,练习12小时甚至10个小时,就可以通过考试了。有些基础比较差的,学得比较慢的,多数的女生,会需要练习超过20个小时的。
1科目二是学员从完全没有接触过车,到开车的第一个阶段,从陌生开始接触,是需要时间去熟悉的。
2科目二的项目比较多,一共有5个项目,要记忆的内容要点比较多,每个项目其实都有一定的难度。科目三更多的是考试动作,而不是具体的考试项目,相对容易记忆一些。
3科目二考的是基本功,扎实不扎实,这点如果练车时间不够,平时掌握不好的学员,通过考试有很大难度。
所以,从我角度,根据数据以及理性分析,科目二比科目三难,而且确实是有原因的。当然,很多知乎的朋友是从自己考过的经验来说的,有说科二难,有说科三难,也有说两个科目都不难都很简单,也有说两个科目都很难的,也是没错,其实也都非常正常的。
但其实,只要用心练,多练,科目二也不难,都很容易通过。学车开车,无非都是手脚功夫,熟能生巧。

如果是女生,穿上专门透气软底平底鞋练车和考试,会更适合一些。
追风少年AAA
科目二一次性通过率,基本能达到百分之五十。因为科目二的难度比较大,需要实战技术和心理因素。以下是扩展资料:科目二考试准备:考试之前的准备如果不想长途跋涉的坐车去车管所参加考试,可以在考试的前一夜选择住在车管所周围的宾馆,最好是和同伴一起住。休息好了还不用赶着去排队取号,这是考试好的开始,做到放宽心、不急不躁。保持好心情:考试前的等待车管所一般会在7点开门,八点开始考试。取的号按照时间的先后顺序排,通过排的位置也能大概知道考试时间。如果周围有紧张到不行的人影响到心情的时候,要马上远离,避免传染到紧张心情。
瑶香的蹊鱼球
科目二通过率百分之百