那些瞧不起自己丈夫的女人,最后都怎么样了

Tennant
很多瞧不起丈夫的女人的下场会令她们自己大吃一惊。
昔日对丈夫的工资指指点点,对丈夫的原生家庭(穷亲戚,公公婆婆不满)以及对丈夫能力的歧视的女人,会突然有一天发现对她一直很顺从很体贴的男人有别人!
她们经常百思不得其解。甚至怨恨丈夫的无情。有的女人甚至会大吵大闹,当街抓小三。然而他的丈夫却与小三情比金坚,恩恩爱爱。或者在外面女人无数。对其他女人怎么丑,他都觉得比妻子好。这是为什么?
因为妻子经常打压他的自尊心。他在妻子面前渴望得到妻子的仰慕与尊敬。可是妻子除了在家不给他面子,在外面也不给他面子。敏感的男人最怕在外面让人知道他没本事。最重要的是他的老婆在外面毫不避讳的嫌弃他,看不起他。他觉得自己在老婆面前窝囊极了。起初他还会寻找自己的原因,觉得自己确实没本事,而越来越自卑。
后来带着自卑的性格和敏感的情绪,总想遮掩自己的不足。偏偏老婆不给他面子。他就开始憎恨上妻子。厌恶与憎恨的种子慢慢深根。
最后他每天与妻子同床共枕,越是亲密他就越是憎恨。本来时间长了他也就遗忘了。奈何女人喜欢旧事重提,反复啰嗦他的不堪。某天又是一样的争吵,他一直沉默不语。他每天同床共枕。心里却是把妻子当成他手机里看到的和保存的各个美女,所以一切总是看起来老婆无理取闹,他默默忍受。想起心里想的清纯或性感美女他渐渐消气。
然后这次争吵太厉害。老婆争吵不休,他烦的不行。表面妥协,实则敷衍。却不反驳也不争辩。最后有幸遇到一个他心目中的女神,他奋力追求,终于赢得对方的好感。然后他出轨了。出轨以后,他已经习惯了偷腥的滋味。又经常偷腥。最终被老婆发现了蛛丝马迹。
有了开头所说的,女人非常不敢置信!她们以为能够忍受她们多次争吵与挑剔的男人是多爱她,却竟然出轨了!最后妻子一直想不通,把所有的错怪到情人身上,开始和情人撕架。男人却是对女人越来越厌恶不已。