防水材料哪种品牌好

润通家居

好的防水胶品牌有:Sika西卡、DAVCO德高、三棵树防水、雨虹防水、Nippon立邦

1、Sika西卡

源于1910瑞士,有着超过百年历史的特殊化学品制造商,提供从屋面到地面的完整的建筑材料产品,包括先进的混凝土外加剂、屋面和防水卷材、地坪材料、密封胶、砂浆和灌浆等。

2、DAVCO德高

全球特殊化学品公司瑞士西卡集团旗下品牌,1995年进入中国市场,特种砂浆行业的佼饺者,其防水、瓷砖胶、腻子、美缝剂、技术砂浆以及巧匠工具、西卡密封胶等产品深获广大用户信赖。

3、三棵树防水

三棵树防水成立于2018年,是三棵树集团旗下专业防水企业,集防水材料研发、生产、销售、施工、技术、服务于一体的科技防水系统集成服务商。

4、雨虹防水

成立于1995年,于2008年在深圳证券交易所上市,全球化的防水系统服务商,为重大基础设施建设、工业建筑和民用、商用建筑提供高品质、完备的防水系统解决方案。

5、Nippon立邦

始于1883年日本,1992年正式进入中国,是大型跨国建筑装饰漆制造商,其建筑涂料、汽车涂料、一般工业涂料、卷材涂料、防护涂料、粉未涂料等在行业里名列前茅。

广东火仑建材
匿名用户
可以参考这几个牌子:
1、固莱(十几年的生产厂家)
2、粤刚(上海一家建材新兴企业)
3、蒂贝贝尔(广州一家专业从事新型环保防水厂家)
4、西洛咖(湖南新兴建材厂家)
5、家彩(一家专业防水工程有限公司)
6、固水宝(长沙新型瓷砖胶精品)
7、德高(法国PAREX集团在中国设计的全资企业)
8、雨虹(北京雨虹防水主推防水涂料产品的公司)
9、西卡(西卡(中国)有限公司1993年进入中国大陆市场)
10、波士胶(波士胶是全球最大的粘合剂与密封胶生产商之一)
以上排名不分先后,仅供参考,希望可以帮助到您,谢谢