范冰冰靠什么走红

范冰冰靠什么走红... 范冰冰靠什么走红 展开
hq50960872

媒体.影视.范冰冰背后有贵人相助

  在连爆林心如、朱茵、陆毅、蔡依林、赵薇等艺人的生活后,“演员”开始报出范冰冰的“猛料”:范冰冰出道时身份单纯,那时带点婴儿肥,《还》剧走红后离一线有差距,但又在二线之上,属于艳丽型,外表看是个十足美人。

  她指出范冰冰走红几年发展平平,“应该说她不会接戏,很大部分是烂片。”不过她认为范是个懂得打理事业的人,“年纪轻轻很懂圈中的一些潜规则,对投资方商家大老板很有见解。范是个很有靠山的艺人,她的事业迅速有起色,成为一线就是3个老板的帮忙!”但她没有指出这3个老板是谁。

  她认为,范冰冰现在“脾气时好时坏,有点目中无人的滋味,镜头前表现很乖巧很可爱,但是总给人假假的感觉。”

范冰冰有时看起来很目中无人,但脸上在公众场合始终挂着笑,看起来不自然,在作秀,那个圈子里的年轻女人,都知道出名的好处,所以不顾一切要出位. 知人知面不知心啊,这种事只有当事人清楚。不过,范冰冰一看就只是个虚伪的人,连笑容都是假假的,做作,所以这种人是不值得相信的,而且名气没多少,脾气却够大、够坏,至于内涵教养之类就更不用说了,根本就是个草包美女,作为一个科班毕业的演员,连普通话都说的不好,真是有够烂的,听过她唱的歌吗?翘舌平舌都不分的,因此,烂人做出烂事应该是很有可能的 只要脱得漂亮又有何妨,人家外国人多想得通。《断臂山》中的女主角(曾演公主日记的女主角)不也脱了吗? 真正的丑陋内幕其实从《还珠格格1》就已经开始了。”称范冰冰当时给了《还珠》导演孙树培10万元才得到了金锁这个角色,还称范是华谊兄弟老总王中军的情人,所以才得华谊如此厚爱。

tell3212
恐怕都是因为负面新闻吧!她的成功因素很多,但正像哲人所说,外因是条件,内因是根本,真正成就范冰冰的是范冰冰自己。 就俩字;炒作 漂亮吧
zsso1100
冰冰姐是靠高EQ走红的 哼 让那些嫉妒她的人去屎吧
忆是
她是靠头脑红的,虽然绯闻不少。
百度网友6a06754
有的人黑范冰冰别黑的太过分了!!
范冰冰得东京影后是炒作吗
范冰冰起码没去打孕妇 没去找网络流氓黑别人!
没有各个男朋友非富即贵
没有老是被狗仔拍在夜店抽烟的丑照片!!