跑跑卡丁车

问大家一个问题,城镇高速公路这个图用尖锋SR在L2不双喷连喷的情况下最快可以跑多少,能进1分50吗,在我的眼里,能进50的全是高手玩跑跑3年多了怎么都不会双喷连喷看视频N... 问大家一个问题,城镇高速公路这个图用尖锋SR在L2不双喷连喷的情况下最快可以跑多少,能进1分50吗,在我的眼里,能进50的全是高手 玩跑跑3年多了 怎么都不会双喷连喷 看视频N遍了 高速跑死进不了2分 哎 高速太难了!在L2那么快的情况下做到贴边真的好难 还有那一个长长的大直道上断位总是断不好 不是乱飘就是乱撞 很少象视频那样流畅 请大家出个注意 怎么才能跑好高速 展开
淡忘掉过去
如果仅用最佳化,想达到1分50之内应该很难,除非全程都比较贴边。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUwOTQwNTQ4.html
这是不玩跑跑之前用最佳化跑过的一个高速视频,可以跑到1分52,如果是全程都比较贴边,50应该没问题,关键是能否进50,就看你的贴边程度了。
至于贴边的问题,并不是一朝一夕就能练好的,你可以去看看大强盗的顺势和一些相关教程。尖峰SR的话你可以用车子的性能来进行贴边,多练练就好了。
并非高等的技术就是最好的技术。如果高等技术不适合于你,就应该考虑一些简单且又基本的技术。如果练好贴边照样可以跑出不错的成绩。
段位方面,给你一个参考,也是我跑高速的一个判断,起漂位置定在中间的白线,从中间的白线开始就段位,这样如果不出大问题,应该是在靠近左面墙体1个车位左右就会拉回来。
lxjstchnb
跟着高手屁股后面跑几圈 看漂移切点和连喷时机
匿名用户
我用熊猫SR跑个人在L1跑过1.55(只有双喷,不会连喷),估计高手开尖峰进1.50没有问题
junpang0830
L2的话是有点难度,多看一些类似的教学视频,

看看他们的跑法,自己也尝试一下,熟练就行了!

一下想跑那么好,肯定是难的。
无与伦比丶JAY
LZ 自己试试去 S、、、B