梦见自己和男友被迫分手,然后痛哭出声,然后就醒了,还真的流眼泪了! 这能说明什么??

我梦见自己跟男友打电话,男友跟平时一样和我聊天。下班后我再次打电话给男友,可是对方的电话却打不通了,然后转接到留言信箱,大概意思是说,他也很喜欢我,可是家里不同意,然后家... 我梦见自己跟男友打电话,男友跟平时一样和我聊天。下班后我再次打电话给男友,可是对方的电话却打不通了,然后转接到留言信箱,大概意思是说,他也很喜欢我,可是家里不同意,然后家人逼他回国了,我们被迫分手。 然后我就失声痛哭,接着就醒了。脸上还有泪水。
不过,我们的实际情况也是这样,男朋友家里不同意我们在一起。不会是我日有所思夜有所梦吧?
百度网友f52c424b1
  最主要的还是 男朋友家里不同意我们在一起 这句话 导致你的潜意识 一直在以为你们会要分手.
  也说明你很在乎他~~所以会有这样的意识..
  我可以想象的到你的思想...白天嘻嘻哈哈的 别看不在乎..其实你的脑海已经扎根的在乎了..
  所以你会做这样的梦..也是所谓的 日有所思夜有所想...
  以下的回答或许能帮助你 让你消除这样的困扰
  家长阻拦的爱情 一般会出现3中状况:
  第一 悲剧分手
  第二 双方离家出走
  第三 冲破家长的阻拦.双方的意志和坚定让家长屈服了你们.最终同意接纳.
  想必很多人都会定选择第三种.
  第一和第二咱们抛开不去想她.
  在家长阻拦的爱情中怎么样才能维持下去呢?
  答案就是:你们双方要坚持.不能动摇.如果你们双方任何一个动摇的话 那就没戏了.
  如你们两人死都要在一起 家长不可能真把你两逼死把...要相信.人都是会变的.都是感情动物.以心换心.迟早会接受你的. 用最愚蠢的办法来想.爹妈总的死在你们前面...对把...
  唯一的一点. 你要相信你男友没有动摇..一直是和你一样坚定的爱着你..
  如果你男友一旦偏向他父母..那我劝你..趁早离开..
  你要抓住你男友的心.抓住你男友.现在父母那一关先无视.....希望你明白.也希望你理智.

我也和你没关系
想太多,真的,梦都是潜意识的想法呈现在你脑海的,也就是你说的日有所思夜有所梦
不要顾及太多,在一起就好好珍惜,好好面对可能阻碍你们在一起的问题
不要因为出现问题,家人阻碍什么的就和你男朋友闹
只要他也是喜欢你的,你担心的问题他也一定在担心
嗯,最后希望你静下心来
祝幸福
百度网友96a3bdd
这说明你很害怕这种情况。不过怕又有什么用?每一天都活得精彩就行了,对得起自己也对得起别人,就足够了。
百度网友8f07455
周公知道了,只是说你们肯定可以在一起,但有些困难去克服,很艰辛的。那是最后胜利喜悦的泪水
Leo小王子
梦和现实都是相反的,你们一定会幸福的!
独情轩
从周公解梦来解释:尔等彼此都深爱着对方,但需要经过N多考验方能共结连理,如果你真的爱上了他就应不顾一切困难监持到底!可能到最后也可能不能在一起…也可以找他父母多谈谈,打动其父母也许会有转机!熟话说:“不经历风雨怎能见彩虹!”