那天开电脑网速就变慢了用迅雷相下载速度在30KB/s原来300KB/s别的下载软件也慢了看电影也看不了

如果能解决另送50分给这点分数都给你了还有总是弹出拨号连接可是我本地连接两个小电脑都亮着呢求正解我现在用的就是360还有迅雷我也重装3变了谢谢各位不过没有我要的... 如果能解决另送50分给这点分数都给你了还有总是弹出拨号连接可是我本地连接两个小电脑都亮着呢求正解
我现在用的就是360还有迅雷我也重装3变了谢谢各位不过没有我要的
登峰斩龙
◥◣ 题主新年好, 网速变慢有许多原因,你可以试试以下操作:

〓 网速很慢

√ 系统有没异常情况出现? → 惯例,万事先杀毒

√ 网络未优化,或带宽不够? → 用超级兔仔优化网络试试,2M以上宽带可排除这项.

√ 网线连接正确吗? → 光纤接wan口,网线接lan口

√ 你有固定IP吗? → 路由有通病就是分配多IP反应会变慢,你可以设置固定IP试试

√ 有人使用P2P软件抢占带宽? → 安装并开启防火墙.单机用户可排除这项.

√ 是否遭到攻击? → 被攻击网络会变慢,请安装360卫士解决.

√ 机子或路由过热? → 有时机子和路由开久了数据阻塞或发热过高进而影响网速.

√ 存储设备读写效率慢? → 磁盘清理+碎片整理,或置换更高速存储设备.

√ 网络信号干扰大? → 将旁边的发射设备关闭,带磁性设备移开试试.

√ 网线接触不良? → 检查水晶头是否有积灰,是否氧化,可换根网线或换个接口试试.

√ 网卡设置有问题? → 试把网卡模式改为100M半双工,100M全双工,全自动,看哪种最好.

√ 网卡连接反应慢? → Ping网关,如果反应慢换个网卡试试.

√ 网络故障或繁忙? → 过一段时间再试试.或与服务商(或管理员)联系解决.

★ 另外,取消拔号请到控制面板点击"internet选项/连接"选上"从不进行拔号连接".
bdxlkf01
尊敬的迅雷用户,您好:
首先需要判断是个别资源下载慢还是全部资源下载慢,进而判断造成的原因是什么。
1、请登录http://dl.xunlei.com/xl7.html这个页面,下载一个迅雷7的安装包测试查看一下是否同样的情况进行判断是个别资源的问题还是全部资源的问题。
2、个别资源下载慢则是因为当前资源属于冷门资源导致的,迅雷本身是提供下载服务,但是如果下载的资源很少,那么就会造成下载速度很慢,无法达到带宽上限速度的问题,只能建议您开通会员或者是更换其他下载源比较多的下载连接。
注:冷门资源的意思是:该资源在网络上的下载源非常少,这类资源一般称为冷门资源。
3、退出360安全卫士、金山、QQ管家、杀毒软件等安全软件,避免无意中设置拦截流量或者这些产品上“网速保护”的功能导致的情况。
如是今天突然出现的问题,建议重新启动路由器、网络和电脑尝试。
4、上述皆无效,请卸载迅雷然后登录http://dl.xunlei.com/xl7.html这个页面下载迅雷7最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载安装,不然可能会覆盖上旧问题)

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
花下之亡魂
如果每次用着就跳出要重新拨号,应该是电话线路或ADSL工作不稳定,给你两个可能原因查查看。
1、电话线路有问题,看并接的电话中是否有杂音。找当地电话通信运营商检修一下电话线。
2、看看你ADSL上的电源指示灯是否正常,检查一下你家电源线路电压是否稳定。
tgmwhx
按Ctrl+Shift+Esc调出任务管理器,打开“联网”选项卡,点击菜单“查看--选择列”,选中发送字节数/间隔和接收字节数/间隔,查看你的接收和发送速度是否正常。如果数值很高,说明你的网络没有问题,但带宽被某个进程给抢点了。如果数值很低,比如和你的迅雷下载速度接近,那就是你的网络提供商(或你所在网络服务器)的问题。那你只有找他们去解决了。
gelong0610
看上去中毒的可能性比较大。最彻底的解决方法是重新装系统。不想装系统的话,建议先用360优化一下。因为看不到你的机器,没法做更详细的检查。
云裳广场舞

考虑是不是通过局域网访问网络的,连接数有可能是被限制了。
ccq123xy
进路由器的web管理,查看下行速率,如果低于你宽带供应商的提供带宽,就报故障。如果正常就查毒、换猫试试。