错的是这个世界日语?

顺心还婉顺的君子兰5882
问题一:错的不是我 而是这个世界 用日语怎么说 要发音 间违ってのは仆じゃない、この世界だ machigattenohabokujyanai,konosekaida 嘛起噶特弄哇博库加来,可了色开大

问题二:金木说的 错的不是我 是这个世界 日语到底是什么 「间违っているのは仆じゃない、间违っているのは、この世界だ!」东京兄芝醛`キョ`グ`ル 第十二话『兄帧唬ㄗ钪栈兀
保证准确无误。

问题三:“错的人并不是我, 错的是这个世界 ”用日语怎么说。要中文音译 わるいのはわたしではなく、この世界よ!
哇陆毅挪哇瓦塔西呆哇纳库,口挪三以卡以哟!

问题四:错的并不是我 错的是这个世界 日语的中文谐音 间违ってのは仆じゃない、この世界だmachigattenohabokujyanai,konosekaida
嘛起噶特弄哇博库加来,可了色开大

问题五:错的不是我,错的是这个世界! 求日语原句。 いのはぼくではなくて、この世界は 东京食尸鬼中金木说的

问题六:“错的不是我,错的是这个世界。”用日文怎么写 わるいのはわたしではなく、この世界よ! 哇陆毅挪哇瓦塔西呆哇纳库,口挪三以卡以哟!

问题七:错的并不是我而是这个世界日语用中文谐音怎么说 30分 いのは私じゃない、いのはこの世界だ。
warui no ha watashi jya nai ,warui no ha ko no sekai da.
瓦路易 弄 哇 瓦塔西 贾娜义,瓦路易 弄 哇 口弄 塞(sei)卡一 哒。

问题八:东京食尸鬼里面金木说的:错的不是我,错的是这个世界。求这句话的日文和罗马音。 いのは仆じゃない。 いのはこの世です。 warui no ha boku jya arimasen.warui no ha konoyo desu .

问题九:东京兄掷锝鹉舅档模错的不是我,错的是这个世界的日语和罗马音!! machiga tta no wa ore janai、sekai no hodo

问题十:对和错的日文怎样写? 这个问题好笼统,一般中译日,都要根据上下文,或者环境来看,才能翻译的正确。
对的有这些说法;「正しい」、「正解」、「はい、そうです」、「m成」等等
错的有这些说法;「间违い」、「错误」等等
ぜひ(是非)也有类似的意思。