中交一航局待遇怎么样

小刘职场17
问题一:中交一航局一公司工资待遇怎样 50分 中交一航局一公司待遇还是可以的,我同学大学毕业后2013年进去的刚进去第一年就拿5000以上了,现在工资已经拿到了8000以上了。施工现场工程师虽然辛苦点但收入不低工资加奖金一年不会低于10万。了解这么多码字给你看下,望采纳我的回答。

问题二:中交一航局第一工程有限公司工资怎么样 只要你能够忍受住施工队伍的辛苦工作,前途很好。6年左右估计能升到中层拿年薪,每年30万应该没问题。只不过第一次签约的人员奖金很少。新人头半年只拿奖金的40%,而且扣一半3年后发给你,也就是只能拿20%。后半年拿80%,同样是扣一半。头两年就赚不到多少钱了。

问题三:去中交一航局面试的话一般都做什么岗位?待遇怎么样呢?有在一航局上班的前辈吗?帮忙回答一下?我想去呢 我有个同学在天津中交一航局工作的,去年毕业后校园招聘进去的,现在是工程预算员,进去拿3000,现在已经转正了拿5000左右一个月,加上奖金应该年收入7万以上没有问题的。社保5险1金都有,而且是大型国企收入各方面很稳定的,比我这种进私营工厂的要强不少。了解到的分享给你了,码字不容易,望采纳我的回答。

问题四:中交一航局三公司待遇怎么样 此公司在辽宁吧 具体情况不清楚
但我还想说 尽管是央企 但是施工企业是辛苦的(底层) 要比垄断行业的央企差千百倍
可能以前我的答案误导了你们一些 不得不道歉
一航局这几个公司的收入是高一些 但是透支休息时间和健康换来的 是离乡背井换来的
反正底层的管理人员和工人都是比较辛苦的 如果是坚韧不拔 立志高升的人可以考虑下
再说一下 都需要有人脉的 国企就这样 国企算不上是真企业

问题五:中交一航局待遇问题 一航一吗?一般项目部大概平均5000~6000一个月到手,这是一年转正以后的奖金,不过前2年公司扣一半奖金。工资都是一样的,福利比较好,公积金和养老保险比较高。一周上7天班,除春节外无休假,无加班工资。

问题六:中交一航局第一工程有限公司待遇怎么样。。 20分 第一年是见习期,见习期满就转正了!目前,一航一在整个中交都算好的。基本工资加上奖金和各种补贴,第一年平均下来,每月到手估计能有5000多。修铁路环境和条件相对差些,但能得到很好的锻炼。

问题七:中交一航局城交公司怎么样?女生待遇怎么样?谢谢 5分 这个一个国有施工企业 流动性很强
在中交集团的第三级子公司 目前来说一公司的规模最大 一直排在前列
总公司坐落在塘沽新港
全国各地至国外都有项目部
待遇不错 主要收入靠奖金
每个月有劳保(清洁用品)
每月报销一定额度的电话费
时不时的总发些小东西
如果是新来的
一般都要去下面的项目部工作
新来在项目部的月收入大概有3000~4000
上5000~6000的也不稀奇
不会低于3000每个月 那是最孙子的了
一年转正之后 奖金按100%发放 效益好的项目部月平均收入能到8W~10W之间(算上保险公积金) 一年10W多~要看岗位 但是现场和后方不会差太远
最差的保底平均一年6万(算保险公积金)
薪酬待遇要具体看岗位的 办公室干行政和现场技术员
现场调度什么的肯定不是一个价格 越靠前给的奖金越多
还有如果你肯出门~就是不在天津内的项目部工作或是干脆出国
那你的收入肯定不会低于10万/年的 就是辛苦些
发展前景不好说
但是在目前金融危机的大潮下 国家拉动内需
这地方还是能吃饱饭的
你可以加我 告诉我你的情况 我跟你具体说说
强烈要求加分!!!

问题八:你现在在青岛中交一航局吗?青岛一航局工资待遇怎么样啊?谢谢啊 青岛是一航局二公司,总体待遇在青岛说还可以,但是不如一公司(天津)好,如果家是青岛的话可以考虑一下,但是如果没有那么强烈需要我建议还是不要来建筑类公司...