王菲有哪些好听的歌

时尚达人1718
王菲有哪些好听的歌
旋木`流年、棋子、红豆、蝴蝶、将爱、催眠、但愿人长久、眷恋、冷战、美错、誓言、人间、影子、暗涌``容易受伤的女人、笑忘书、又见炊烟``相约98` 过眼云烟``原乡人`童年的故乡`妈妈的怀抱`南海姑娘`暧昧`爱与痛的边缘,执迷不悟,只爱陌生人,Di Dar, Miss You Night &Day, My Loveliness 等等.

王非有好多好听的歌,所以她的离开歌坛确实是一个巨大的损失,我喜欢她,我相信你也喜欢她的,喜欢就让我处为她祝福吧!
王菲,歌不好听,人不漂亮,为什么是天后?
所以天后这种词不配她。

她全家和她情人都是这副调调,常年不实宣传。歌还行。但没到吹牛上天的程度。

一直反感她那派过分做作离谱的宣传。
王菲什么歌好听?
看样子王菲的歌迷不少啊。

她的歌曲一般都很耐听,我比较喜欢的是

红豆、妻子 催眠 迷路 出路 闷 光之翼

心墙 我愿意

流年 容易受伤的女人人间(强烈推荐) 旋木

但愿人长久 】

...多了 想不起来了..
王菲最好听的20首歌
01 旋木 -- 王菲 02 流年 -- 王菲 03 当时的月亮 -- 王菲 04 只爱陌生人 -- 王菲 05 蝴蝶 -- 王菲 06 过眼云烟 -- 王菲 07 邮差 -- 王菲 08 红豆 -- 王菲 09 你快乐(所以我快乐) -- 王菲 10 我愿意 -- 王菲 11 棋子 -- 王菲 12 彼岸花 -- 王菲 13 寒武纪 -- 王菲 14 新房客 -- 王菲 15 香奈儿 -- 王菲 16 阿修罗 -- 王菲 17 给自己的情书 -- 王菲 18 爱与痛的边缘 -- 王菲 19 空城 -- 王菲 20 不留 -- 王菲
王菲 冷门却很好听的歌
楼上很多都不算冷门啊..............

按专辑年代给你吧,冷门又好听的有:

[2001]王菲:有时爱情徒有虚名、打错了

[2001]Separate Ways[EP]:Separate Ways

[2000]寓言:寒武纪、阿修罗

[1999]只爱陌生人:推翻

[1998]唱游:你、脸

[1997]王菲:怀恋

[1997]自便[EP]:守时

[1996]浮躁:全部歌曲(要有准备,比较难听懂)

[1995]菲靡靡之音:假如我是真的、翠湖寒

[1995]Di-Dar:享受、或者

[1994]天空:眷恋、矜持

[1994]迷:变幻的世界在转、只愿为你守着约、软弱

[1994]胡思乱想:纯情、天与地

[1993]执迷不悔:季候风

[1993]十万个为什么:如风

[1992]ing Home: KISSES IN THE WIND、Miss You Night & Day

[1990]You're The Only One:静夜的单簧管、多得他

[1990]Everything: 巴黎塔尖

[1989]王靖雯:无奈那天、尾班车

其他还有: 英雄(《英雄》主题曲)、忘掉你像忘掉我(《白发魔女传》主题曲)
王菲唱歌真那么好听吗
每个人的品味不一样。你觉得不好听不代表别人觉得不好听。王菲是历史上第一个登上美国时代的中国女明星。她巅峰时期红馆连开18晚个人演唱会。复出演唱会也场场爆满。说明大多数人是觉得她唱的好听的。
王菲有什么好听经典的歌 10分
1.

执迷不悔 王菲

2.

容易受伤的女人 王菲

3.

将爱 王菲

4.

旋木 王菲

5.

空城 王菲

6.

红豆 王菲

7.

流年 王菲

8.

人间 王菲

9.

爱笑的天使

10.

但愿人长久 王菲

11.

又见炊烟 王菲

12.

Eyes on me

13.

笑忘书 王菲

14.

我愿意 王菲

15.

闷 王菲

16.

你快乐所以我快乐 王菲

17.

浮躁 王菲 18.匆匆那年 19.致青春 20.清风徐来。 王菲的歌都挺不错的,是一种享受。
为什么王菲的歌这么好听
王菲很多歌表达是自己对感情,生活的态度,如果你的看法和王菲接近就会觉得她的歌好听。
王菲的哪些歌不太出名但是非常好听
喜欢王菲的“流年”“催眠”“矜持”“怀念”“天空”“单行道”“我也不想这样”“暗涌”(跟黄耀明版本的味道不一样,但更喜欢黄耀明版本的)“暧昧”……好多的
为什么王菲的歌这么好听?
首先是嗓子好,然后是唱功好,然后是发声技巧,还有就是她唱腔的特有风格(受到的摇滚、欧美音乐等影响),最后一点也是最重要一点就是投入感情地唱,每一支曲子表达的情感都不同,用自己的真情实感去唱,便使得歌曲有了灵魂,从而深深打动听众,让听者有共鸣。尤其是她自己开始创作歌曲以后,越来越有她自己的演唱风格,感兴趣的话可以听听王菲早期的歌曲,像《静夜的单簧管》《季候风》《无奈那天》那些在香港初期、也是刚出道时期的歌曲,完全不是如今的王菲哦。所以,王菲越来越活出自己,越来越有音乐创作的灵感,歌曲越来越好听。她那些大众喜闻乐见的歌曲就不说了吧,流年、人间什么的,其实最能唱出她内心世界的恰恰不是这些,而是一些不太被传唱的不够主流的歌曲,像《色戒》,《脸》,《天使》,《催眠》等,更能表露出她的内心。如果你是王菲的铁杆粉丝会喜欢,如果只是欣赏歌曲呢,就还是听那些传唱度高的喽。