推荐英语怎么说

慧圆教育
推荐用英文怎么说
推荐的英文:remend

推荐歌曲的英文:remended Songs

词汇解析

1、remended

英[,rekə'mendɪd];美[,rɛkə'mɛndɪd]

adj. 被推荐的

v. 推荐,介绍;建议

例:I just spent a holiday there and would remend it to anyone.

我刚在那儿度过一个假期,愿意向任何人推荐那里。

例:Though ten years old, this book is highly remended.

尽管已出版10年了,这本书仍备受推崇。

2、song

英[sɒŋ];美[sɔŋ]

n. 歌曲;歌唱;诗歌;鸣声

n. (Song)人名;(泰)颂;(柬)松

例:It's been a long time since I heard a blackbird's song in the evening.

我已经好长时间没在晚上听到黑鹂的鸣叫声了。

例:I like every song you sing.

我喜欢你唱的每一首歌曲。

扩展资料

一、song的用法

1、song的基本意思是“歌曲”,是可数名词。常用在sing后作同源宾语。

2、song还可作“歌唱”解,指“唱”的抽象动作,是不可数名词。

二、关于song的短语

1、folk song 民歌

2、sing a song 唱一首歌,唱支歌

3、theme song 主题歌;信号曲;老套话

4、song and dance 不着边际的废话;大肆宣扬

5、love song 情歌

6、popular song n. 流行歌曲

7、pop song 流行歌曲;流行曲

8、for a song 非常便宜地