有一首歌,歌词是:我最爱的人曾经是你……这首歌是

时尚达人1718

曾经是我最爱的人

作词:陈伟 郭冬青

作曲:陈伟

编曲:赵新

演唱:陈瑞

寂寞就象一段旅程

我需要同行的人

你在某个时分

刚好路过我的青春

以为你能爱我一世一生

我曾经是那么天真

爱你爱得奋不顾身

无怨无悔掏空灵魂

曾经是我最爱的人

今夜你又和谁温存

是不是在叫着别人

轻轻吻她火热的唇

曾经是我最爱的人

今夜你在何处藏身

有没有想过有一个人

还在默默苦苦的等

苦苦的等

你是我最爱的人作文

您好!《你是我最爱的人》的作文如下:记得在二年级时,一次开家长会,学校要求学生在图书室等家长,家长会结束后,外面下起了倾盆大雨,由于雨下的突然大家都没带伞.有的同学坐着私家车回家了,有的作出租车回家了……等我和爸爸出来时,外面一辆车也没有了,我们决定冒雨跑到公共汽车站,可再那等了五分钟也没等来一辆车,爸爸说咱们走回去吧!我说这么大的雨怎么走爸爸说我背着你走……爸爸把外衣脱了给我穿而爸爸却只穿了一件单薄的衣服.雨水很大,地上的水坑积的水都到脚脖子了,路上没有一处没有水,爸爸这样走了很长时间,爸爸对我说:"利利别睡觉,睡觉会感冒的,马上就到家了……"我再也忍不住了对爸爸说:"爸爸你让我下来吧,我自己能走……"我的话还没说完就被爸爸打住了"利利,听话你脚小,被雨水冲跑了怎么办".我的泪水和雨水结合在一起流到了爸爸的脖子里……终于到家了,爸爸放下我,说:"下来吧,到家了".第二天,我照常去上学,而爸爸却感冒了.父爱如伞,为我们遮风挡雨;父爱如雨,为我们濯洗心灵;'父爱是一座巍峨的大山.爸爸,你是我最爱的人!

你是我最喜欢的人作文600字

我最喜欢的人——妈妈。

妈妈高高的个子,白白的皮肤,长得不胖也不瘦。

妈妈长着浓浓的弯眉毛,大大的眼睛,从眼睛里透智慧的光芒。

这就是我的妈妈,怎么样,长得漂亮吧。

妈妈是我的第一人老师。

记得我第一次写作文的时候,我不知道如何下笔,是妈妈带我走出家门,来到野外,走到田边,让我写看到的,听到的,想到的。

每逢星期日,妈妈就会带我去人民公园,观察景物和动物的特点;回到家妈妈让我把所观察到的写下来。

就这样我在妈妈的精心呵护下,像一只学飞的小鸟,羽毛一天天丰满了。

每当我写完,妈妈总是我的第一有个读者,读完后,总是夸我几句。

即使我的词句写错了,妈妈也会和蔼的说:“如果这句话这样写就更好了。

”我总是做着鬼脸把错误改正过来,感觉轻松又愉快。

在妈妈的赏识和认可的目光下,我蹒跚的走出了第一步。

我心里是那样的高兴,那样的自豪! 妈妈也是我最知心的朋友。

有什么事我就给妈妈说,因为我不用担心我错了妈妈会指责我。

当我苦恼的时候,妈妈毫不吝啬的为我解忧;当我迷茫的时候,妈妈给我指明了方向;当我垂头丧气的时候,妈妈们会为我大足气;当我失败的时候,妈妈给我信心和勇气。

妈妈就是一种神奇的力量,让我健康快乐的成长。

妈妈,我爱你,我要告诉全世界:“妈妈,我最喜欢你!”3224...

作文《我最爱的人》600字 急! 急! 急!

我最爱的人在我的世界里,没有一个人能比得上她。

她就是我的生命,我最爱的人。

有人说,“谁言寸草心,报得三春晖。

”的确,我的所有一切都是她给予的,甚至我的生命,我的平凡的躯体啊!在她的爱抚之下,我茁壮成长,变得越成熟越缺乏一种人与人之间的关爱,小时候的我常常投到你的怀里撒娇,现在却不会这样做了,因为我长大了。

有时侯真想时光倒流,然而,这是不可能的!我说我长大了,但在你的眼里我却永远是个小孩,forever,forever……也有人说,十四五岁的初一初二的孩子是最反叛的。

我却在这个时期感受到了人与人之间的温暖和爱。

爱其实早已充实人间,不然我们这些人类早已横尸走肉,不对吗?也许我离开她许久。

每个深夜中,思绪不断翻飞,倚窗寄傲,拉一条月光之线,传递我万千之恋,遥与天宫招手,看我漫步云端。

有时候,我绽放时也会受到一点创伤,或许是生病、烦恼交织,只要一见到她,心里就踏实多了!因为无论我有如何异变,她都采取方法去帮助我、开解我、安慰我。

哪个母亲节,我有点什么礼物送给她呢?我会谴责自己的,但她需要的不是什么厚重的礼物,也不是虚荣。

“千里送鹅毛,礼轻情义重。

”其实,现在的我送给她最好的礼物是一声问候。

她给了我一个平凡的躯体,我将要用最美好的心灵去打造一个不平凡的灵魂,让她为我感到骄傲和自豪!今天我对她的承诺是努力读书。

我爱你——我最爱的人——妈妈。

我最爱的人作文400字

每个人都有自己最爱的人,有的人最爱自己的爸爸,有的人最爱自己的妈妈,而我,却最爱我的奶奶。

记得那一年,我才五岁。

由于爸爸妈妈那时比较忙,所以让奶奶到我家陪我。

那天晚上,爸爸妈妈都得去学校值班,晚上不能回来,要在学校的宿舍住上一夜,家里就只剩下我与奶奶两人。

而我那时发了高烧,让奶奶急得不知道该如何是好。

奶奶望着窗外刀子似的寒风,急得像是热锅上的蚂蚁。

她一会儿给我喂药,一会儿给我量体温,病情仍不见好转。

最后,奶奶决定带我到附近的医院打吊针。

奶奶穿上一件棉袄,拉着我奔出家门。

外边风好大,我不由自主地打了个哆嗦。

到了半路,奶奶把自己的棉袄给了我,顿时,我的心里涌起一股暖流。

当到医院的时候,医生说要让我在医院住上医院住上一夜。

我昏昏沉沉地睡着了。

第二天我醒来的时候,发现奶奶坐在床边望着我,她眼睛里布满血丝,见我醒了,关切地问:“舒服点了吗?”奶奶这份浓浓的爱我永远也不会忘记,我爱我的奶奶!望采纳

你是我最爱的人 初一语文作文 不少于700字

你是我最爱的人在我的一生中,我爱过许多人与动物。

有威严的父亲;和蔼可亲的爷爷奶奶;那无比可爱的小狗“壮壮”等等。

但我最爱的还是我那不辞辛劳的母亲。

俗话说:孩子是母亲身上掉下的一块肉。

在我小的时候,他很注重我的早期教育,帮助我在11个月大时就教会我走路,在8个月时就会叫爸爸妈妈。

在小学,他时刻关注着我的学习,教会我做人的道理,不让我应为任何原因而自满。

记得有一次,明天就要有一次第7单元的测试。

我晚上认真地在家预习功课,复习要考的内容,直到9:00才睡觉。

第二天,我信心满满的准备开始考试。

我一开我大多数复习到过,马上像一台打字机一样,把答案填上去,可令我出乎预料的是我只考了77分,我立马看分数有没有算错,答案是没有。

我看了看试卷,原来是因为有好多粗心的题目,共扣了9分,作文写了两个错别字,又扣了2分,共11分,本来能88的。

老师在课后说了我一顿,问我是不是没复习好,我哑口无言,低下了头。

回到家,,我放下书包正想逃走,一个手掌就抓住了我,原来是妈妈。

她让我坐下,和蔼的说:“小宝,一次失败并不算是失败,你一定是又粗心了,但接二连三的失败就表示你根本没有改正这个毛病,就是不对的了。

来,我们每天做一张试卷,一定可以改掉这个坏毛病的。

半个月之后,我的坏毛病几乎没有了,在上次的期中考试中也考了全班第1——97分,母亲又对我说:“谦虚使人进步,骄傲使人落后,你可不能应为这一点点小成绩而骄傲,懂么!”“嗯!”。

这就是我那对我细心教导,严格培养的母亲。

母亲,我爱您!

我最爱的那个人作文

我最喜欢的一个人是我的奶奶,她是一位很慈祥的老人。

早年家里很穷,奶奶要负责一个大家族的伙食,通常情况下奶奶都会尽量让其他人吃饱,自己却无所谓。

这是我爸爸告诉我的,对我的影响很深。

从我听说了奶奶的从前的事迹以后,奶奶的形象在我心里更加光辉了。

我每天早上上学,奶奶都会笑着对我说,到了学习好好学习。

奶奶下午等你回来吃好吃的。

我心里便是暖暖的。

记得上初中的时候,奶奶身体有些不太好,经常住院,当时爸爸妈妈都很担心,很着急,奶奶对爸爸妈妈说,你们平时工作忙,不要老是老看望我,我年纪大了,身体不好,但是你们要多照顾好赫赫。

赫赫是我的乳名,奶奶的话,我到现在都急得很清晰,这就是这个伟大而又平凡的老人,她的心里时刻惦念着别人,却很少对自己重视。

再后来,我上了高中,奶奶却在某一天清晨永远的离开了我们,到现在我会在梦中看见奶奶的笑脸,是那么温暖,这就是我一生的挚爱,我最喜欢的奶奶。

你最爱的人是谁作文800字

每个人都有着一个深深爱你的人和你最爱的人。

每当朋友问起:“你最爱的人是谁?”我总会笑着回答:“我的妈妈!”妈妈,是一个多么神圣的名字;妈妈,世界上的每一个角落都有人轻轻呼喊着这个字眼;妈妈的爱,就如同天上的星星,那样耀眼;妈妈的爱,就如同阳光,那样温暖;妈妈的爱,就如同水,那样洁净……我有一个伟大的妈妈。

她有着一张漂亮的面孔,或许,对别人而言,我的妈妈也许一般一般,但在我心里,妈妈永远是最美的。

是妈妈,握着我的手,教我写出人生第一笔;是妈妈,牵着我的手,教我如何踏出人生的第一步;是妈妈,教我如何准确地说出人生的第一句话——妈妈我爱你。

如今,我又在妈妈的呵护下,健康地成长起来!但是,我还深深地记得,妈妈对我付出一切一切。

小时侯,我的身体特别弱,很容易生病。

有一次,我发了高烧不退。

妈妈十分紧张,把我一把搂住,匆匆地向了医院。

此时,我感到母亲的怀抱是多么的温暖。

忽然,一滴水滴在了我的脸上,我抬头一看,是妈妈的眼泪,妈妈伤心地哭泣着,我用低沉的声音说:“妈妈,我不会有时的,您不要难过!”医院快到了,终于快到了,我觉得,这条路好长好长,好象跑都跑不完,这条路直伸到我的心里。

医院到了,我什么都不知道了,我只感到有很多很多水滴在我身上,我分不清那到底是水还是泪。

当我醒来时,半夜了,妈妈正守在我的病床前睡着了,一点点月光从窗里溜进来,照在妈妈那秀气的脸庞上,此时,妈妈是多么美丽,乌黑的秀发飘动着。

你最爱的人作文450字

我最爱的人记叙文 五年级 600字每个人都有自己所爱的人,我也不例外。

我最爱爸爸,为什么呢?那是因为他特别疼我,尤其是爸爸那宽大的身躯,给我一种强烈的安全感,我困了,常常躺在他怀里睡觉。

有一天晚上,我和爸爸趁没雨,溜出去逛超市,买点东西。

正当我们高高兴兴往回走的时候,哗啦,哗啦,下起了大雨,我扯了扯爸爸的衣袖,说:“爸爸,下雨了,怎么办呢?.”“没关系,爸爸马上给家里打了电话!”爸爸微笑着对我说,可爸爸摸遍了全身,还是找不着手机,雨越下越大,越下越紧,这可怎么办呢?爸爸灵机一动,叫我把东西提在手里,然后,他脱下外套给我披在身上,蹲下他那发福的身材,把扛在背上,宽大的衣服把握的头遮得严严实实的,爸爸那双宽大的手使劲把我扣反扣在他温暖的脊背上,拼命往家跑。

风呼呼地吹刮着他的脸庞,无情的雨水不停地往他颈子灌入。

我十分担心地问:“爸爸,您冷吗?”“爸爸不冷,你有没有被淋到?”“没有啊,爸爸,您是我最厚实、淋不透的雨衣呀。

”我怯生生的声音传入爸爸的耳朵,爸爸笑而不语。

回到家中,我拉着爸爸的手,感到一阵冰凉,爸爸被淋成了个落汤鸡,一阵又一阵的暖流却从他冰冷的外表流进我幼小的心灵,啊,这正是爸爸给我的爱。

我真的好想永远牵着爸爸的手,永远地牵着他,一起走过风雨,走过幼稚,甚至我牵着他的手,陪他走过春夏秋冬,直到他只能靠着我搀扶他。

有人说,母爱最伟大,而我不这么认为,世上只有妈妈好,我的爸爸也离不了,爸爸,你永远是我最温暖的雨衣,为女儿撑起一片温暖的晴空!

细细回想走过的无数多天内,多少苦,多少泪,……你全部挺过去了!那些酸甜苦辣的日子,你这样的年纪,竟然全部尝尽。

原本,19岁的年纪是还可以向父母撒娇,还和哥哥同学们一起玩的年纪,可是你呢?一个人,本身就在韩国,年纪又小才刚成人,1年未满。

离开家人和exo-k的其他5人生活。

在韩国与中国这个演艺圈内,你应该承受着你这个年纪本该该承受的一切。

可是,你一句话都没有说,全部忍了,走到了今天,拥有了无数多的小粉丝们,我只能说,这是你该得到的!面对一切流言蜚语,我们什么都不能做,即使想骂,也得忍,粉丝行为,偶像买单哦!我只能告诉自己,一切,都会过去。

吴世勋,你一定可以的!对不对?你还有 *** 帮们,还有那帮兄弟!你一定可以的!加油!我永远挺你!他和我们一样,都是普通人,只是他的地位,他的工作与我们不同。

他经历的,比我们多太多而已,已经无法用语言来表达了。

可是,他的眼睛里,却是数不尽的清澈,纯净,没有一丝杂质!我们一直把有些话挂在嘴上,说要爱他一辈子,保护他,守护他。

可是,我们为他分担了多少?可以想想,在机场,有些人开着闪光灯,拍照,你们到底知不知道,那样多伤眼睛?这,就是你们爱他的方式吗?这叫爱他?哈,真的太好笑了。

你们的行为,我,可以理解,见到偶像,会很激动,可是你们有没有想过他们?你们会不会太自私了?在机场,你们可不可以不要一拥而上?这样,你们有危险,他们也有危险。

你们就不能自觉一点,排好,在中间空出一点位置,给他们吗?那样,你们想想,他们会有多么感动?会多么自豪,为自己有一群这样善解人意,这样体谅人的粉丝?我知道,光我一个人在这里喊口号,根本没用,可是,都可以从一点一滴积累起来,亲们,大家一起!为了他们,也同时为了我们自己!吴世勋所有的感情,都放在歌里。

唱歌的时候,他投入,沉浸在自己的世界里。

听到粉丝们的掌声,他笑了;!感受粉丝们爱他的力量,他点头,露出最真诚的笑回敬;感受粉丝们为他的付出,他低头,再抬起头时,在灯光的照亮下,一层雾气蒙住他的眼。

他,哭了。

被,感动了、 想到自己一路走来的一切,在看看台下的粉丝们,他低头隐忍。

吴世勋,是一个敏感的孩子,一个努力的孩子。

他都是90后,我是00后为什么他要承担这么多?现在,我开始慢慢懂了。

他,不平凡。

他,顶着光环,那样耀眼。

吴世勋,所有的星星当中,我只看得见你这颗最善良的星星。

吴世勋,不知道我的一辈子会有多长,可是,我会在我有呼吸的每一秒,去爱你~ 你知道吗?看着你隐忍,我有多心疼?为了事业,学业停止。

我希望, *** 帮们,我们不要光从表面去看吴世勋,试着,去了解他的内心,好吗?看着关于吴世勋的视频,调大音量,旋律响起,就会想哭。

眼睛不会骗人,我们试着从吴世勋的眼睛里去读懂他~。

吴世勋那么,我们陪你一起走~但是,这条路,注定难走,注定坎坷。

一路上,会有太多的流言蜚语,太多的不真实,太多的困难。

就像你们说的,We are one! 所以,你不是一个人,6个人的力量,12个人的力量,我相信,肯定可以粉碎一切~未来,是属于你们的!的确,喜欢你这样的明星,就好像一个小孩,想要去摘天上的星星一样,遥不可及。

但是,爱了,就是爱了,我会不顾一切。

你给我的一切,不论是感动,还是泪水,还是笑容,别人都给不起~ 你若安好,便是晴天!吴世勋,我爱你,只要你好好的,不论要我付出什么,我都愿意,甚至,我的命 ~ 假如,哪一天,我离开了,也会有天使替我去爱你~ 这辈子,吴世勋, *** 帮们,有你们赔着他,就够了~。

未来,还有很多路要走,至少,我会陪你走,不管有多少风雨。

不离不弃。

喜欢你的人许许多多,我只是其中一个,不起眼的一个,可是,我不会后悔~对你的喜欢,对你的笑,决不平凡。

!只要是来自你的,我都会接受,只要你幸福~只要看见你的嘴角扬起,那样,对我来说,是最大的收获,最大的感动!吴世勋宝贝,加油~~总有一天,世界,会为你改变~ 如果今年是世界末日,我也不会后悔了~虽然喜欢的时间不长,可,我也愿意了。

如果不是,那么我该庆幸,我还有一辈子的时间~ 希望你一直这么开心的笑下去,对于我们来说,那是莫大的幸福~吴世勋,如果哪一天,世界背叛了你,我愿意,和你一起去背叛全世界~这一路,我会陪你走~努力吧~舞台是你的~舞台上的你,就是这么耀眼~没有可以阻挡你的光芒~就是爱这样的你,这样可爱,认真,努力,真实的你!

转载请注明出处作文大全网 » 有一首歌,歌词是:我最爱的人曾经是你……这首歌是