分手了,心里还是会想念,却不敢再联系

你即来5344

(原创文章,抄袭必究)

别问我为什么还要想念,这种想念也与你无关了。

分手后,爱得深的那个人,心里还想念,却不敢再联系。

是啊,只能把这样的想念留在心底。因为深爱,所以不愿意去打扰。既然选择了分开,就不会再联系。再去联系,只能让那个人增添更多的烦恼。

无论是谁的错,毕竟大家已经分开了。是啊,就当是为这段感情做的最后的事吧。爱得深的那个人,往往会更懂得去呵护爱。即便是分开了,他还是会在心底继续爱着。

很多人都说:“怎么能做到好聚好散。”好像,很多情侣分手的时候,都很难做到这一点。但要明白,你若继续纠缠,对彼此都不好。故而,还是要认清现实。

对于这样的爱,只好让自己藏在心底。是啊,谁都不要说,谁都不要提起。曾经爱过,就够了。

分手后,爱得深的那个人,心里还想念,却不敢再联系。其实,还是想要联系。但真的不敢。因为这样做,其实就是不爱的表现。

若是真正爱一个人,就希望分手的时候,也不让那个人太过伤心难过。只希望他能过得好。是啊,歌词里都这样说:“把悲伤留给自己,你的快乐你带走。”或许,之后爱到深处的人,才能真正懂得。

林子和女友分手后,再也没有联系她。不是不想,而是不敢。他不想再去打扰女友的生活。他心里明白,这分开后各自都会有各自的生活,就把曾经的那份美好留在心底吧。

是啊,曾经爱过就行了。林子自己也慢慢走出了失恋的阴影。慢慢开启新的生活。不管怎么说,这生活还得继续。感情的事其实就是这样,当你真正用心去体会的时候,你就能明白。

不是非得那么绝情。而是有的感情,一旦失去了,就是一辈子。

不要怨恨,也不要记恨。要祝福那个人,这才是真正的爱。爱一个人,就是要成全他。只要他过得好,你的离开才会有意义。当然,也得让自己过得好,这才能对得起自己。

分手后,爱得深的那个人,不会选择去联系。会好好过自己的生活,会把曾经留在记忆里。在夜里,为那个人祝福。或许,那一刻曾经的那个人也在为你祝福吧。

还是会想念,毕竟曾经在一起过。只是,这些想念,只能留在自己的心底。随着岁月流逝,或许它们也不会消散。不要刻意去做些什么,不要刻意去忘记。

对于那些失去的缘分,最好是顺其自然。让它们就那样留在彼此的心底吧。人生就是这样,会经历很多事。我们都是在这样的过程中,慢慢成长的。

感情的事,有时候真的说不清楚。既然没有那个缘分,就各自安好吧。只有自己以后过得幸福,才对得起曾经的这种失去。其实,失去的,会以另外的形式存在。故而,改变一个思维方式,你或许对于曾经的放手,会有不一样的理解。

(图片来源网络,图文无关,侵删)