(3x+1)²=5/3 求x

白露饮尘霜17

(3x+1)²=5/3 求x

3x+1=±√(5/3)
x=[-1±√(5/3)]/3

3*3展台设计 谢谢

建议你去展览公司网站上看看
很多成功案例

老题娱乐:8 8 3 3 算成24?

8/(3-8/3)

若1<a<3则|3-a|+|1-a|=

若1<a<3则:
-3<-a<-1,所以:
1-a<0
0<3-a
|3-a|+|1-a|=3-a+a-1=2

199又2/3*200又1/3

(200-1/3)(200+1/3)
= 200² - (1/3)²
= 40000 - 1/9

3^log3( 6)等于多少

公式:N=a^[loga(N)]
所以:3^log3(6)=6

祝你开心!希望能帮到你,如果不懂,请Hi我,祝学习进步!O(∩_∩)O

若2∧a=3∧2b=3√2,则(1÷a)+(1÷b)=

2^a=3^(2b)=3√2
a=log2(3√2),1/a=log3√2(2)
2b=log3(3√2),1/(2b)=log3√2(3)
1/a +1/b
=2[½(1/a)+ 1/(2b)]
=2[½log3√2(2)+log3√2(3)]
=2[log3√2(√2)+log3√2(3)]
=2log3√2(3√2)
=2·1
=2

无机苯B3N3H6

无机苯为非共轭,只有超共轭效应.

还原3x3魔方

一、认识魔方
黄——白
蓝——绿 角块 棱块 中心块
红——橙
1、标准魔方,六面的颜色,是“颜色相近,背对背”的;
2、不论怎么旋转,魔方每面的中心是不会被转动的,故旋转时,应以中心为对象;
3、剩下的块,有3面颜色的叫“角块”(8个),有2面颜色的叫“棱块”(12个); 第一层
4、常用的魔方还原法,是按层法:即,先还原第一层、再第二层、最后第三层;
5、基本术语
①.魔方只有旋转后才能还原,从面对的方向看,分顺时针(+)和逆时针(-)旋转, 第二层
有时需旋转180度(“2”);我们如下表示;
表达式:前+(前顺时针90度),右-(右逆时针90度),上2(上顺时针180度)。
第三层
②.六个面,将面对自己的面称为“前”,其他依次如下图;
英文:上=U(Up) 下=D(Down) 前=F(Front) 后=B(Back) 左=L(Left) 右=R(Right)
表达式:F(前顺时针90度),R'(右逆时针90度),U2(上顺时针180度)。
二、解魔方
1、还原第一层
第一层,只要自己摸索一会就可以实现(有必要),大致遵循的顺序原则是:
①选中心;②还原第一棱;③还原对面棱(和其他棱);④还原各个角。
注意:拼第一层时不仅是对齐一面的颜色,还要保证棱和角的位置正确(如右图)。
一层还原后
2、还原第二层
将第一层拼好后,把魔方倒过来,让拼好的这一层成为“底”。
仔细观测,还原第二层,其实只是需要完成4个中层棱块的还原。
而4个中层棱,终究,只有两种状态:1→2,或1→3。
情况一:将1和2互换 倒过来
中文:【(上-,左-),(上+,左+)】【(上+,前+),(上-,前-)】
英文:(U’L'UL),(UFU'F')
情况二:将1和3互换 第二层的两种状态
中文:【(上+,右+),(上-,右-)】【(上-,前-),(上+,前+)】
英文:(URU'R'),(U'F'UF)
3、还原第三层
①.棱换位:如右图,第三层共4个棱,按“两两交换”的思路,即可完成棱对位。
情况:将1和2互换
中文:【(上+,前+,右+,上+),(右-,上-,前-)】
英文:(UFRU),(R'U'F')
将1←→2互换
②.棱翻色:位置对了,位置上的颜色也要对。这里采用简化、万能转换:
首先将需要翻色的棱块,置于右图“1”的位置,按下述方法进行翻转;
OK后,继续将上层其他未还原的棱顺时针依次旋转到“1”的位置,重复下述方法。
注:此处,当上层四个棱未完全还原之前,下两层也会乱;
不必担心,上层棱全OK后,下两层也自然还原了。
情况:将1(和其他棱)原位翻色
中文:【右+,水平中间层-(从上往下看)】×4 将1(和其他棱)原位翻色
英文:(R,水平中间层’)×4
③.角换位:角换位的公式最长,需记牢。如右图,将1、2、3间顺序互换。
情况一:将1→2→3→1的顺序进行互换。
中文:{左-,【(右+,上+),(右-,上-)】,左+,【(上+,右+),(上-,右-)】}
英文:L'RUR'U',LURU'R'
情况二:将1→3→2→1的顺序进行互换。 将1、2、3角换位
中文:{左-,【(右+,上-),(左+,上+)】,右-,【(上-,左-),(上+,左+)】}
英文:L'RU'LU,R'U'L'UL
④.角翻色:位置对了,位置上的颜色也要对。这里采用简化、万能转换:
首先将需要翻色的角块,置于右图“1”的位置,按下述方法进行翻转;
OK后,继续将上层其他未还原的棱顺时针旋转到“1”的位置,重复下述方法。
注:此处,当上层四个角未完全还原之前,下两层也会乱;
不必担心,上层角全OK后,下两层也自然还原了。
情况:将1(和其他角)原位翻色
中文:【(右+,前-),(右-,前+)】×N 将1角原位翻色
英文:(RF'R'F)×N

note3 小米3 选哪个

肯定是小米3性价比高 小米系统必须比原生安卓要优秀。 CPU相同。 note3内存3G,而小米3是2G note3采用Full HD Super AMOLED屏幕,而小米采用IPS屏幕,从材质上来说note3稍强,但是屏幕像素note3是386ppi,而小米3是441ppi。note3屏幕稍大。 摄像头像素相同。 价钱相差一倍。