做事太笨怎么办?大脑很差,做什么事都笨手笨脚的

我的骄傲1718

做事太笨怎么办???大脑很差,做什么事都笨手笨脚的

可能你年纪还不是很大,现在这样很正常。但是你需要不断地锻炼,尝试着去寻找一些问题,然后自己想办法去解决,做到尽善尽美,一段时间后,你的办事能力就会提高了

是不是人一笨,做什么事都笨手笨脚的啊?

不是 苯分很多中 学习好的聪明吧 在爱情面前 都很笨 在爱面前 人都会变笨
采纳哦

笨手笨脚,笨头笨脑,什么事都做不好,怎么办?

要有自信,这是必备的条件,还有心态,加油吧,

做什么事都笨手笨脚的,害怕嘲笑,自己有做不好?

你这典型的是不自信的问题,首先的把自信心找回来。被人骂又如何,不懂就的问啊,被骂几句很正常,谁都这样被骂过来的。
曾经和你一样,做啥都比别人慢、比别人笨总以为,也经常挨骂,但是脸皮厚点抗过去也就那回事,最重要的是丰富自己的专业知识,强大自己是关键,到时候,你就可以骂别人了。

人的智商不高,做什么事都笨手笨脚的,使自己对什么都失去信心怎么办?

那也要勇敢的生活下去呀
毕竟这样的自我贬低不是好的态度
每个人都会有缺点
但是可以用扬长避短来规避

做事总是笨手笨脚怎么办

这是因为你不够自信,一次又一次的不如意,让你心理出现了阴影,所以当你做事时总是害怕做不好,畏首畏尾,当然带来的结果就是不好的,你应该自信起来,当你下次做事时,从心里告诉自己我一定能做好!切记不要对自己要求太高,做好就是成功。人无完人,事情也是没有完美的。等你足够自信了,慢慢对自己要求高,做事再做到尽善尽美。当你足够自信起来时,你会觉得世界没有你办不到的事。望采纳。

做事老是笨手笨脚怎么办

多思考,作好预案。
完成后,及时总结经验教训,提高自己的工作能力。
注意进修,不断拓展视野,更新观念。

孩子做事笨手笨脚怎么办?

孩子做事笨手笨脚可能是感统失调吧 我的孩子就是感统失调 平时做什么事情都比别的孩子做的慢 而且做的比别的孩子差 后来才发现孩子是感统失调,现在在深圳宝安桃源居人人乐一楼训练了一段时间,效果不错,做事情也比以前厉害了很多,你可以了解一下,采纳我哟~

为什么做什么事情总感觉自己笨手笨脚的?很痛苦!

因为你自己不够自喜。

做事笨手笨脚的人怎么找老婆

呵呵,缘分到的时候自然就有了 缘分是可遇不可求的