北京朝阳区哪有书法培训班?

秦汉胡同国学
秦汉胡同就很好,

秦汉胡同在北京朝阳区地址分别如下:

1、秦汉胡同天鹅湾分校地址:北京市朝阳区雅成三里2-106/107/202/203/205/206。

2、秦汉胡同北苑校区地址:北京市朝阳区北苑路42号第三层 3-12 号

3、秦汉胡同亚运村分院地址:北京市朝阳区北辰西路8号院 2 号楼 1-14 层 101 内 210-01、210-02 号。

4、秦汉胡同太阳宫分院地址:朝阳区太阳宫中路12号凯德MALL(太阳宫店)3层。

秦汉胡同遍布在北京朝阳区、通州区、丰台区、海淀区、西城区。其中朝阳区有四家,为天鹅湖校区、北苑校区、亚运村校区、太阳宫校区;通州区有一家,为万达校区;丰台区有一家为方庄分院校区;海淀区有一家;为金源校区。可坐地铁到达。非常方便。西城区有一家:为广安门校区。

秦汉胡同多年来致力于培养中国年轻人对国学教育和传统文化的学习与兴趣的激发,开设了数种经典国学课程,教学内容比较广泛,涉及诗文、艺术、围棋、乐器、无数等方面。根据个人需要随心选择喜欢的课程。

在秦汉胡同书法培训的课程中,会安排有着教学经验的老师针对孩子出现的各种问题进行专门地指导,从握笔等基础开始教起,帮助孩子养成练习书法的好习惯。

秦汉胡同教育机构的优势如下。

1、专业全职教师;汇集名校硕博出身的教研团队,专业高效的教师队伍,让学员受益最大化。

2、良好的学习场景;以“境教”为指引,馆内环境古色古香,潜移默化中塑造学员的诗性人文气质。

3、系统完整的教材;集合了将近二十年的一线国学教育经验,选取了更适合青少年的精髓知识。

匿名用户
墨韵堂艺术工作室啊,只是在海淀,公交到蓟门桥北,地铁十号线到西土城,您看离您那里远不?墨韵堂的老师专业、负责,我就在这里学书法,以前在其他学校也学过一段时间,但是走了很多误区,后来也是经朋友介绍才来到墨韵堂的,墨韵堂没有花钱做广告,我要不是有朋友介绍还找不到这么好的书法培训学校,找不到这么好的老师。如果您要学的话就得找一个好老师,找到好老师可以少走很多的弯路,您可以去他那试听一下,反正试听是免费的。我和您分享一个找一个好的书法培训班的经验吧,如果是随到随学的,我建议您别考虑,那样的一个班有学硬笔的,有学软笔的,有学楷书的,行草的,隶书的,进程完全不一样,玩玩可以,如果真想学到东西就别去花那冤枉钱,但是这样的培训班价格也是很便宜的。还有,一个班人数别太多,太多的话,您也学不到什么东西,一个班最多4人就差不多了,最好去学校试听一次,看看他们的授课情况。祝您早日找到好老师!
土赢木
北京国贸建外SOHO里有一个汉翔轩书法学校,是《陈翔四力法》书法速成教学的总部,他们有一套自己专利的书法教法,很短的时间学习效果就很明显。。。之前在报纸上看过对它们的报道~应该不错。。。好像还是上海世博会的供应商。

地址是:朝阳区建外SOHO(国贸对面)6号别墅V-0112号 电话:59003567/59003929
匿名用户
汉翔轩书法学校这里学习书法非常贵,刚打完电话,4000元起.宰人阿.!
其他的书法培训没有这么贵啊!
地点还算方便
就是太贵了
任何事情都没有捷径的
白笔书写