苹果手机通讯录删除了怎么恢复

恢复大师
手机恢复大师,一个专注于数据恢复的平台,解决微信聊天记录,通讯录,备忘录,照片/视频等各种数据的恢复。

方法一:利用云备份功能恢复

我们手机有备份功能,可以将手机通讯录多次备份,备份后我们就不担心通讯录丢失,一旦丢失了,直接在备份中找回即可。其中常用的手机备份功能是iCloud功能和iTunes功能,iCloud直接备份上传云服务中,iTunes功能是将通讯录备份在其它设备中,大家可以尝试用这两个方式找回丢失的通讯录。

方法二:借助SIM卡导入通讯录到手机

手机SIM卡有暂存电话号码的功能,虽然SIM卡内存不大,但是存储100个电话号码是没问题的。因此存储在SIM卡中的电话可以导入到手机通讯录,帮助你恢复一部分通讯录。

方法三、下载专业的数据恢复软件找回

上面两种方法找回个别通讯录还是比较容易的,如果手机通讯录丢失的多,最好选择下载专业的数据恢复软件找回。

苹果手机用户打开AppStore搜索【恢复大师--手机数据恢复专家】下载,,打开软件选择通讯录预约工程师,预约成功就会有专业人员带你操作。安卓手机可以百度下载应用宝,然后【应用宝】软件里面搜索【恢复大师】下载安装,打开软件之后界面往下拉选择【数据恢复】预约工程师,预约成功之后就会有专业人员带你操作。注意:下载之前一定要认准下图蓝色的正版恢复大师软件图标,千万别下错了!

绿色虎眼石
苹果手机通讯录删除了怎么恢复?
方法一:通过iCloud中找回
第一步:在网页上搜索【iCloud】,进入iCloud官网,如下图所示,登录您的Apple ID,并且根据手机上的提示进行确认。登录进去后,如下图所示,点击【通讯录】。
第二步:在iCloud中找到通讯录,如果通讯录后方的按钮为绿色,则代表一直为开启状态,只需要点击一下按钮,将通讯录关闭,选择【保留在我的iPhone上】,然后在关闭的状态,再次开启,这时点击【合并】即可。
方法二:数据恢复软件扫描恢复
第一步:在电脑上下载安装<苹果恢复专家> <蛙> ,用数据线将我们的iPhone和电脑连接好。在软件上,选择【从iOS设备中恢复】,开始扫描。
第二步:深度扫描结束以后,在左侧目录,找到【通讯录】,即可在软件的右侧看到所有的手机联系人,勾选我们想要恢复的联系人,点击右下角的【恢复】按钮即可。
本文分享到此结束,关注小编的同时别忘记给本文点赞、收藏哦!
刺任芹O
苹果手机快速删除通讯录联系人有以下三种方法:
方法一、单独删除联系人
1、我们先在苹果手机上打开通讯录,选择想要删除的联系人。
2、在联系人详细信息界面中点击右上角的“编辑”选项。
3、接着请在详细信息的底部点击“删除联系人”选项。
4、随后再点击底部的“删除联系人”选项。
5、由于苹果系统中不允许我们批量删除联系人,如果想要同时删除多个联系人的话,可以通过iCloud网页版来删除。
方法二、批量删除多个联系人
1.、在页面中用自己的AppleID来登录。
2、成功登录以后,请在页面中点击打开“通讯录”图标。
3、随后就可以看到我们手机中通讯录中的联系人了,此时我们可以通过先按住键盘上的Ctrl键,再用鼠标选择想要删除的多个联系人。
4、接下来请点击页面左下角的“设置”图标,再点击“删除”选项。
5、如果确认要删除的话,请点击“删除”按钮即可。
6、如果想要清空所有联系人的话,同样地,点击左下角的“设置”选项,再选择“全选”即可。方法三、用其它第三方软件来删除
1、这里以“QQ通讯录”为例,可以在AppStore里免费下载。在手机上打开以后,请点击底部的“联系人”栏目。
2、注:刚打开应用时,请允许它访问手机的通讯录。
3、接着在联系人管理界面窗口中,请点击右上角的“更多”选项图标。
4、随后选择底部弹出的“批量删除联系人”选项。
5、接下来我们可以选择二个、三个或多个联系人,当然你也可以选择所有的联系人,选择好以后请点击“删除”按钮。
6、最后再点击“确定”按钮,删除你所选择的多个联系。