如何去痘效果最好?

郑灯笼ok

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

痘痘大多数是有两个原因形成的。一个是属于油脂性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺,如果毛孔堵塞或其它原因导致的排油不畅,那么皮脂腺继续分泌,皮质就会在毛囊中积累起来,突起形成痘痘,另一个原因就是体内激素分泌失衡,使皮肤长痘,这个原因在青春期比较常见,激素分泌失衡也会间接造成皮质分泌过于旺盛,从而进一步加剧痘痘的状况,平时我们还是要注意尽量不要吃刺激性的食物哦,含脂肪和糖类食品,因为糖会让印痕加深哈,也不要用油脂性的化妆品,要想彻底去除青春痘,我们就要进行全面调理。注意个人卫生,注意防晒,要多吃含维生素A丰富的食物。维生素A能促进上皮细胞的增生,可调解皮肤汗腺,消除粉刺。保持肠胃通畅,保持好的作息时间。外在可以通过使用保湿祛痘护肤品,控油抑痘,调节肌肤的水油平衡。这样坚持一段时间下来,肌肤会明显改善的。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

匿名用户
高中的时候脸就特别油腻,长了好多青春痘,那时候没什么钱,最多也就是去店里买洗面奶用,仅仅只能去点油,对痘痘一点用处没有。

上大学后开始用祛痘的产品,也喝中药,但是都是好一阵子,不久又会复发,苦闷啊...

但是就在2个月前我的战痘生涯结束了,是无意间看到达速可祛痘doudou7后面加.cn ,还真的是痘痘克星,用了一个礼拜的时候,痘痘就开始变小了,肤色渐渐好转,变得不再那么红了,2瓶用下去,痘痘全部消下去了,皮肤不仅光滑了,而且比以前还白了点。
匿名用户
面部皮肤有大量的皮脂腺和汗腺,每时每刻都在合成一种天然的“高级美容霜”~~
在皮肤上形成一层看不见的防护膜。它略呈酸性,有强大的杀菌护肤作用。~~
偏碱性的肥皂不但破坏了它的保护作用,而且会刺激皮脂腺多多“产油”。~~
你越是用肥皂“除油”,皮脂腺产油就越多。也就容易长痘痘。~~
长了痘痘也不必担心{丽塔Qu(祛)浢茶}效果不错!~~
有痘疤也可以用它去除哦~~
艾鱼汇惠
自我感觉要去痘先补水~
还有我自己用过一款产品叫做军献益肤霜,这个祛痘很快,但是可能会留下痘印,至于痘印我通常都是使用芦荟胶搞定~~你可以考虑一下~
不知道你的痘痘是怎样的,如果比较少,有的时候是内分泌失调引起的,如果特别多,还是去医院看一下~~使用一些药物治疗~特别多的痘痘化妆品都不太好用~~(这个是身边同学告诉滴~)
土瓜丶根
“土瓜、根”粉

这个是纯中药植物粉!!针对青春痘,痘印,痤疮,粉刺.脓

包.暗疮,暗沉斑,黑斑 都有非常好的效果哦..而且还具有

收缩毛孔,美容养颜的功效,适合长期使用。

李时珍著《本草纲目》记载:纯“土瓜、根”粉可治“面黑面疮”。

你在百度 搜 “土瓜、根” 进一步了解

希望能给您带来一些帮助...

“土瓜、根”认准“怀素、堂“土瓜、根””百年老店、时尚新宠。