二手车带牌销售?什么意思?

有些二手车写着带牌销售是什么意思?我要是买来他的牌子我可以继续用吗?我的车要是想卖,能带牌吗?需要什么条件?谢谢了。... 有些二手车写着带牌销售是什么意思?
我要是买来 他的牌子我可以继续用吗?

我的车要是想卖,能带牌吗?需要什么条件?

谢谢了。
陌然浅笑蝉夏
知道合伙人生活技巧行家

       购机动车需要到车辆管理部门注册登记才能使用,也就是俗称的挂牌。

        带牌出售有两种理解。

  1. 车还在他本人名下,不过户卖给对方,交易后,双方签好协议,如购车车主发生交通违章等法律责任,原车主不承担任何责任。

  2. 原车主通个关系购买摇号指标,正常过户给新购车车主。也就是通过买号规避摇号购车限制。

        如果是第一种方法,车者就没有摇号的资格了。因为名下有一辆车了。

        如果购车者要用第二种方法,名下就没有车了,但也不用去摇号,可以直接购买新车或二手车。

        所谓带牌销售就是带着原本挂好的车牌一起销售,因为有些车主喜欢自己原本的车牌,所以即使卖掉旧车也不将牌照过户,而是让买家自己再去挂一个新牌。

带牌销售是车牌随车走,只是把名字过户到买家的名下,不带牌销售是卖家把原车牌号留着上其它车辆的手续,买家重新办理车牌。

     “带牌销售”从试点走向普及 “新车带牌销售,是不是车牌与车辆捆绑销售。”很多消费者有着这样的疑问。 其实,这是消费者的一个理解误区,所谓的“带牌销售”实际上是消费者买车时商家现场提供的上牌一站式服务。早在2003年的10月,东风雪铁龙就率先在武汉神龙鸿泰4S店设立了国内首家“新车购置牌照办理点”,从而成为国内第一个推行“新车带牌一站式销售模式”的汽车企业。

jiejie9640
带牌的都是骗人的,现在都要过户,必须换车牌,除非是夫妻。交管局规定的。

你的车如果卖了,就是你有个再置换新车的名额,手续齐全就能卖。
无产阶级000
可以用,要办过户手续。卖车一定要办过户手续,如果不办出了事故买车人赔不起,会要你赔的。