到冬天身上会出现很多很多白色的皮屑,请问是什么病

百度网友abca29407
其实不是什么病,就是皮肤缺水,平时都和谁,养成习惯性喝水的好习惯。
而且喝水能稀释毒素,帮助肾脏排出毒素,减少肾结石的患病率。促进身体各器官的新陈代谢,有百利而无一害。
再一个就是买一些补水的擦身体擦脸的保湿霜之类的东东。多吃水果蔬菜。注意睡眠时间,一定要保证睡眠充足。休息好,身体一般都不会出现什么大问题。
还有救是不要有什么心理负担,很多时候本来没有什么问题,就是多想了,因为心理上压力,和困惑,从而导致内分泌失调等问题结果真的就出现的病症。所以保持好心态也是身体强健的好办法。在一个就是多多运动,生命在于运动也是很有道理的。祝你身体健康生活愉快。望采纳 谢谢
doll1928
冬天我们脱下棉毛衫裤时,常可见很多细小的皮屑从身上弹下,而冬季衣服又穿20分钟后洗掉你发现了什么?!!!是不是白了一圈? 美白小秘方
明远随笔
这个不是什么病啦 皮肤代谢而已 建议洗澡的时候用下沐浴露 这样对皮肤会好点 如果是女孩子还能涂点护肤的东西 这样对冬季皮肤干燥会有好处的 希望我的回答对你有所帮助 祝你好运!
匿名用户
这个首先要到医院查查是不是什么真菌感染,排除皮肤病为好。我冬天也是这样的一抖衣物像白色的粉尘一样,弄不去,一时去了,几小时后又再出现,真的要疯。
hsgege
皮肤缺少水分,干燥导致的