我在百度百科整的词条怎么老通过不了呢?

我认为没有违规的地方啊谁能帮我加QQ:24875286验证写词条谢谢在投诉吧投诉过了给的解释太模糊我还是看不出来我文章那里不对啊... 我认为没有违规的地方啊 谁能帮我 加QQ:24875286 验证写词条 谢谢
在投诉吧投诉过了 给的解释太模糊 我还是看不出来我文章那里不对啊
尹昌鹏
对照一下
词条名称不正确
1、是否带有修饰词、是否为短语、是否有特殊符号、是否有错别字
2、标点符号输入是否为全角状态

词条内容不正确
1、是否是以中立的第三方表述客观描述
2、是否含有个人感情描述 eg.:我觉得、我认为……
3、编辑行为是否涉嫌广告 eg.:在多个词条下添加同一内容、将广告词以不同变体隐藏在修改内容中或以同一词条内容创建多个词条名称

修改原因不正确
1、修改原因中是否含有链接
2、是否含有攻击性语言 eg.:不知道哪个白痴编的……
3、修改原因应该是对修改内容的简单描述,不可为“完善一下、我喜欢、因为错了……”等,要说明一下你到底改了什么内容
4、修改多处信息,但修改原因只说明其中一点 eg.:错别字和扩展阅读,但只在修改原因中说明修改错别字

参考资料不正确
1、参考资料是否为词条内容的直接来源
2、参考资料中不可添加官网主页,此项应添加到扩展阅读(词条内容出自官网主页除外)

扩展阅读不正确
1、添加的扩展阅读是否与词条本身有直接关系并且为有明确指向性的链接
2、扩展阅读不可为文字性长篇描述

1、请检查词条内容中是否有链接、电话、qq号码等联系方式
2、产品类词条中是否含有生产厂商信息、疾病类词条中是否含有治疗药物名称

修改无变化或质量降低
1、检查是否删除了前一版本的有效信息同一词条下可以有多重义项,如果你想要创建的词条名称已存在,继续添加新内容即可,不要将已有内容删除
2、是否只填加了扩展阅读而对词条内容没有进行任何修改
lyz810
知道合伙人互联网行家
前端开发工程师

到投诉吧说明情况,如果没有违规可以显示出来tousu.baidu.com
百城百城
多阅读下词条规则~
都大锦