阿森纳对纽卡斯尔联比分预测

爱娱乐的周周

阿森纳对纽卡斯尔联比分前瞻:胜 1:0 2:1。

阿森纳本赛季表现还是比较强势的,球队在上轮客场也是4:2击败布莱顿,目前联赛取得5连胜,状态正佳,球队目前在联赛取得14胜1平1负的成绩,积43分,排在联赛第1位。

纽卡斯尔联本赛季由于财团入驻,表现令人刮目相看,本赛季球队的整体战斗力也提升十分明显,上场球队在主场0:0战平利兹联,目前球队在联赛取得9胜7平1负的成绩,积34分,排在联赛第3名。

两队本赛季都表现比较强势,阿森纳目前在积分榜和实力上都优于客队喜鹊纽卡斯尔联,本场球队又是主场作战,另外目前阿森纳主场依然保持全胜,球队士气也正足,因此本场看好阿森纳继续保持主场取胜。

阿森纳的球技如何?

阿森纳的技战术水平一直保持在非常高的水准。

他们善于使用跑动且灵活的进攻手法,加上积极的防守,阿森纳逐渐形成了自己独特的整体技术风格,这一特点已经深入人心,在欧洲足坛也拥有较高的知名度。