阿凡达2女儿的爸爸是谁

休闲娱乐小助手v

阿凡达2女儿的爸爸是格雷丝博士。

《阿凡达:水之道》是由迪士尼影业出品,20世纪影业、美国光影风暴娱乐公司联合制作,詹姆斯·卡梅隆执导,萨姆·沃辛顿、佐伊·索尔达娜、西格妮·韦弗、斯蒂芬·朗、克利夫·柯蒂斯、乔·大卫·摩尔、希·庞德、埃迪·法可、杰梅·克莱门特、凯特·温斯莱特等主演的科幻电影。

该片讲述了杰克和妮特丽组建了家庭,他们的孩子也逐渐成长,为这个家庭带来了许多欢乐。然而危机未曾消散,萨利一家拼尽全力彼此守护、奋力求生,最终来到潘多拉星球临海的岛礁族寻求庇护的故事。

剧情简介:

故事发生十多年后。曾经的截瘫的前海军士兵杰克·萨利(萨姆·沃辛顿饰)永久变身为拥有地球人基因和纳威人基因的“阿凡达”,并与奥马蒂卡亚部落的族长之女妮特丽(佐伊·索尔达娜饰)结为夫妇。

四个孩子里,老大纳特亚姆(杰米·福雷特斯饰)最为懂事听话,也很会照顾弟弟妹妹;老二琪莉(西格妮·韦弗饰)因为不知道自己的父亲是谁,有些敏感;老三洛克(布里坦·道尔顿饰)酷爱冒险,是家里的闯祸精;最小的妹妹图克(特里尼蒂·布利斯饰)总是黏着哥哥姐姐们。