王凯演的电视剧有哪些好看的

小黎谈教育

王凯演绎的好看的电视剧有很多,以《琅琊榜》《伪装者》《放弃我抓紧我》《大江大河》以及《向风而行》为例。

1、《琅琊榜》

《琅琊榜》是一部好看的古装剧。王凯在剧中饰演男主梅长苏旧时的挚友靖王萧景琰。梅长苏进京之后与其结为夺嫡同盟,后成为皇太子,最终洗雪了赤焰冤案。

2、《伪装者》

《伪装者》是一部年代悬疑谍战剧。王凯在剧中饰演明家二公子——明诚,是大哥明楼的秘书,多才多艺、有勇有谋。

3、《放弃我抓紧我》

《放弃我,抓紧我》是一部时尚都市爱情剧。王凯在剧中饰演男主角陈亦度,是DU集团的董事长,阴郁俊美才华横溢,是个冷酷无情的霸道总裁。

4、《大江大河》

《大江大河》是由上海广播电视台、东阳正午阳光影视有限公司、SMG尚世影业联合出品,侯鸿亮制片的当代题材电视剧。王凯在剧中饰演的是男主角宋运辉。

5、《向风而行》

《向风而行》是由中央电视台、爱奇艺、华策影视出品的都市励志剧。王凯在剧中饰演男主角顾南亭,平日里不苟言笑,对待自己和他人极其严苛。