纽卡斯尔联为什么这么强

爱娱乐的周周

纽卡斯尔联强的原因:喜鹊管理层并没有去追逐那些大名鼎鼎的前场球星,而是着力改善球队防线,这让整支球队受益匪浅。

在石油爹入主之后,纽卡的8名引援中有5人都是集中在了防线。

英格兰国门波普和国脚特里皮尔的实力自不用说,荷兰后卫博特曼、从布莱顿引进的轮换球员伯恩、以及从维拉引进的塔吉特,尽管名气并不大,但都属于实力派,并且在主帅埃迪豪的调教下取得了提升。

尽管外界对于纽卡的金元风暴有着更高的期待,但务实的喜鹊管理层并没有去追逐那些大名鼎鼎的前场球星,而是着力改善球队防线,这让整支球队受益匪浅。

在波普和波特曼加盟之后,搭配上队中的伯恩、若埃林通、肖恩·朗斯塔夫,纽卡拥有英超身体素质最突出的防线。

纽卡斯尔联最新成绩

北京时间2023年2月1日凌晨4:00,英联杯半决赛次回合,纽卡斯尔联将在主场迎战南安普敦。

纽卡斯尔联往季还混迹在联赛中游,而本赛季的表现则非常出色,20轮联赛过后,取得了10胜9平1负的成绩,以39个积分排名英超联赛第3位,目前身处欧冠区,虽然争夺联赛冠军的机会渺茫,但还是有望能拿到一个欧冠资格的。

从数据面来看,纽卡斯尔联本赛季20轮联赛打进了33个球,失球数11个,攻防表现出色,特别是防守端的表现,是目前联赛失球最少的球队。

南京科佰生物科技有限公司