真正10倍光学变焦手机有几款

游戏小达人oo

真正10倍光学变焦手机有OPPO手机、MotoZ和三星GALAXYKZoom。

1、OPPO手机:10倍混合光学变焦技术,采用三枚摄像头相互协作,最大限度地发挥各自优势,在不同变焦区间上都能获得更好的成像品质,以接棒式的方式实现了10倍变焦,满足用户从超广角到远摄的多场景构图创作需求。

2、MotoZ:10倍光学变焦,魔影哈苏摄影模块的10倍光变绝对是首屈一指的卖点与使用之处,35mm等效焦距下的250mm焦距已经超过了各品牌单反镜头群普遍采用的70-200mm远摄变焦镜头,单就“远摄”并且光学变焦不牺牲画质这一点上来说显然比普遍的智能手机更加实用。

3、三星GALAXYKZoom:10倍光学变焦,采用全新伸缩镜头技术,并配备了1/2.3英寸BSICMOS感光元件以及拥有10倍光学变焦能力的镜头,摄像头像素为2070万,并有高端手机才配备的光学防抖功能,还内置了氙气闪光灯亮度,能保证GALAXYKzoom拍出更为清晰鲜明的图像和全高清视频。

好用的手机牌子

手机最好用的牌子有:华为、苹果、三星、小米、oppo等等。

华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,专注于ICT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务,并致力于使能未来信息社会、构建更美好的全联接世界。