安卓手机哪个牌子系统最流畅

玄陌梨糖暴下26

2022年安卓的系统流畅榜第一名是VIVO最新的OriginOS系统。

作为VIVO后期开发的新系统,OriginOS的表现自打发布以来就好评不断,优秀的动画加上可自定义程度较高的UI界面,OriginOS受到了大量用户的喜爱。

同时,再加上天玑9000这个给力的队友,所以OriginOS相比于搭载了高通芯片的其他系统要优秀很多。深受欢迎的X80手机,就是天玑9000+OriginOS的组合方案。

OriginOS系统介绍:

OriginOS系统还专门为了办公开发了量子套件。不管是win还是Mac,都可以与搭载OriginOS的手机实现互联,比如说投屏、文件直接互传,笔记同步等功能。所以不管是在流畅性还是在轻办公方面,VIVO的OriginOS系统表现都相当优秀。

国产厂商现在已经越来越注重系统体验了,而VIVO开发的OriginOS系统,则成为了国产手机领域的一匹“黑马”。不仅提升了流畅性,甚至在UI设计方面也相当大胆,这才是消费者们想要的创新。

tianxiong2011
vivo硬件是不错,同时也给您预装很多卸不了的第三方软件,vivo官网还经常经广告短信给您,为了不让您看不到他们的广告而无聊、不开心,他们就让您拦截不了。vivo手机是手机中对用户最负责的厂商了。欢迎购买…