水果糖哪个牌子好吃

爱生活的周乐乐

好吃的水果糖的牌子有阿尔卑斯、上好佳、徐福记、海南春光食品、雅克、马大姐等。

1.阿尔卑斯(Alpenliebe):2001年,由不凡帝家族于50年前创建的意大利不凡帝公司与有100年历史的荷兰上市范梅勒集团合并成立了不凡帝范梅勒集团,成为全球最大的糖果生产企业之一,专业从事各种糖果和胶姆糖的生产和销售。

2.上好佳:上好佳公司是世界华商500强企业,是一家以食品工业为主的企业集团,其母公司是菲律宾LIWAYWAY公司,由旅居菲律宾的爱国华人施恭旗先生创立。

3.徐福记:徐福记由来自中国台湾的徐氏四兄弟于1992年在中国创立。主要生产糖果、糕点、沙琪玛、巧克力及果冻等休闲糖点食品。

4.海南春光食品:春光美食家族拥有糖果、饼干、糕点、固体饮料、焙炒咖啡、果干、蔬菜干、方便食品、调味品、即饮饮料等10大系列200多个品项。

5.雅克:福建雅客食品有限公司创办于1993年10月,坐落于最具经济活力的海峡西岸经济区闽南金三角晋江市,是中国最大的糖果、巧克力专业厂商之一。

6.马大姐:“马大姐”是北京康贝尔食品有限公司糖果商标,它是北京食品行业中著名商标之一,有很高的美誉度和知名度,总厂坐落于顺义区赵全营镇。