西安最好玩的地方排名

小新带你去旅游hh

西安最好玩的地方排名:华清宫、秦岭野生动物园、曲江海洋极地公园、西安世博园、乐华欢乐世界。

1、华清宫

华清宫景区因其亘古不变的温泉资源、烽火戏诸侯的历史典故、唐明皇与杨贵妃的爱情故事、“西安事变”发生地而享誉海内外,成为中国唐文化旅游标志性景区。

2、秦岭野生动物园

西安秦岭野生动物园由西安旅游集团投资建设的西北地区首家野生动物园,地处秦岭北麓浅山地带,距西安市区28公里,是国家4A级旅游景区,是陕西省和西安市“十五”重点建设项目。

3、曲江海洋极地公园

曲江海洋极地公园总占地70亩,由海洋科普区、热带雨林区、海洋科普教育中心、快乐鱼部落、海底秀场、海底隧道、梦幻水母宫、海底大观园、海洋剧场等游览区域构成,集中展示淡水、海水生物及动物喂食、美人鱼、人鲨共舞及潜水等海洋文化表演及体验项目。

4、西安世博园

西安世博园距西安市中心约10公里,总面积418公顷(6270亩),其中水域面积188公顷(2820亩)。主要建筑有长安塔、创意馆、自然馆和广运门;五大主题园艺景点分别是长安花谷、五彩终南、丝路花雨、海外大观和灞上彩虹。

5、乐华欢乐世界

乐华欢乐世界有数十个机动游乐设备体验,一百多个互动参与项目;布置产品为:过山车、摩天轮、冲上云霄、太空战、矿山车、飞虹喷泉、彩虹飞船、太空飞车、儿童游乐区、黑暗乘骑、欢乐主题广场、大摆锤、地心历险、交互水族长廊。