本田suv车型2023款新车

一辆小汽车Gk

本田suv车型2023款新车是皓影HEV/PHEV。

新车在配置方面更是表现出色,搭载了本田最新的Honda SENSING360安全超感系统,是目前最先进,功能最全的版本,能进一步提升车辆的行驶安全性能。这一点使得皓影车型成为了许多家庭首选。

全新皓影的PHEV版本进行了公告,新车同样使用了本田最新的第四代i-MMD混合动力系统,在节油节电方面有着不错的表现。其采用的是带有中央分动箱的适时四驱结构,不管是对于热爱自驾还是在北方生活的用户来讲,都是十分友好的。

车型特点

“皓”即太阳升起、照亮天地万物,“影”意指光带来的神秘反差感,BREEZE则代指全新风向。皓影BREEZE,打破常规,破除束缚,如同清晨伊始的太阳,照亮天地,也照亮新的开始,照亮新的方向。“皓影”迎着朝阳穿行而过,犹如光和影让街道熠熠生辉,亦犹如新鲜锐利的风穿过,创造全新风景。

皓影BREEZE正是一款坚持本色、引领意志、引领美的全新车型,带着坚持本色的光芒,化繁为简,皓影BREEZE犀利的反差感让人看清自我的本色美,同时宣告未来开启,皓影BREEZE将与中国新人群一起创造出美的新潮流。