照片墙怎么做

的福维0b

照片墙的制作方法如下:

工具:工字钉、水平仪、图纸、锤子、无痕墙钉。

1、首先用彩色工字钉固定图纸,用水平仪调整图纸至水平。

2、然后用锤子把无痕墙钉敲进墙里面。

3、用锤子把墙钉敲进去后,把相框背后的挂钩挂到刚才钉的墙钉上。

4、最后把相框挂好后,再用水平仪核实一下相框是否安装在水平线上。安装上述方法依次把相框挂上即可。

照片墙设计要点

1、选择照片墙时,应注意相框的外壳最好是实木的。通常在树木外面喷涂水性木器涂料,一般都没有污染。

2、大多数相框的厚度为1.5-2cm,相框背面的凹槽深度为0.5-0.8cm。安装S形钩并将其挂在隐形钩上。

3、墙面颜色一般为白色,相框组合颜色不得超过三种,以黑色、白色和胡桃红色为主。如果是儿童房,可以进行颜色设置。同时,建议在有灯光的墙上选择深色相框,如黑色、红木、棕色、胡桃木等。