奥特之母的儿子有谁

小黎谈教育

奥特之母的五个孩子分别是:泰罗奥特曼、佐菲奥特曼、初代奥特曼、赛文奥特曼、艾斯奥特曼。

1、泰罗奥特曼

泰罗奥特曼是圆谷特摄剧《泰罗奥特曼》的主人公,奥特之父与奥特之母的亲生儿子,奥特兄弟的第六位成员。泰罗·奥特曼的格斗能力十分出色,必杀技斯特利姆光线威力极大,是奥特兄弟中最强的奥特曼,他的武器是手镯王冠,同时拥有能复原再生的奥特心脏。

2、 佐菲奥特曼

佐菲奥特曼是奥特兄弟中的大哥。M78星云光之国的宇宙警备队队长,智勇兼备,有着优秀的指挥能力和行动能力,地位上仅次于奥特之父,作为兄弟们坚实的后援,佐菲曾多次赶往地球支援,从各种致命的危机中拯救了弟弟们和人类。

3、 初代奥特曼

初代奥特曼是日本奥特曼系列中的巨大变身英雄。他是来自M78星云的光之巨人,为了追捕逃亡的宇宙怪鲁百慕拉而来到地球。因不慎导致早田坠机死亡,为了弥补自己的过失,以及挽救早田的生命,奥特曼将自己的生命给予了早田,与之一心同体使其复活。之后,奥特曼与早田一起,为保卫地球而与众多凶暴的怪兽和邪恶的宇宙人展开了激烈的战斗。

4、 赛文奥特曼

赛文奥特曼是特摄剧 《赛文奥特曼》 中的主人公,来自M78星云光之国的恒星观测员340号,起初是为了制作轨道图而来到地球,在目睹一个青年的英勇事迹后见证了人类的勇气与善良,便以这个青年的样貌为原形,化名为诸星团,自愿留在地球上;后来更加入奥特警备队,决心为保卫地球而战。

5、 艾斯奥特曼

艾斯奥特曼是圆谷特摄剧《艾斯奥特曼》的主角,七大星云支部的支部长之一,在奥特兄弟中排行第五,有“光线之王”的称号。为了从异次元人亚波人所操纵的超兽手中保护地球,艾斯由M78星云来到地球,将自己的力量赐予北斗星司和南夕子两名青年,同超鲁攻击队“TAC”的战友们一起迎战恐怖的升次元超兽。