红米note11和note12哪个好

熙熙爱看武器

如果喜欢拍照,注重影像,推荐红米note11,若是在意屏显,喜欢看视频漫画,想要更轻薄的体型和更好看的外观,再去考虑note12。

红米note11采用的是LCD屏,支持90HZ三档刷新红米note12则改用明亮鲜艳的三星OLED屏,支持120HZ三档刷新,峰值亮度可达1200尼特,有P3广色域,4096级亮度调节,阳光屏,纸质护眼模式,通过SGS底蓝光认证,SGS高帧认证,色彩绚丽,观感舒适,画面流畅。

红米note11的后置模组比较复杂,不够简练红米note12则是大眼萌双摄,看起来简约干净,颜值更高,但这个有点见仁见智,也许有的用户更喜欢note11的设计,红米note11的后置相机由5000万主摄镜头+800万超广角镜头组成,两颗很实用的镜头,红米note12则是4800万主摄+200万景深的组合,砍掉了超广角,增加一颗没什么用的凑数镜头,成像效果大幅降低。

购机指南

选手机,品牌口碑要参考,现如今智能手机的市场可谓是琳琅满目,不同品牌的手机主打功能和卖点都不相同,让我们看到是目不暇接、无从下手,这时,选择一个好口碑的品牌,不失为一个好的参考要素。可以对各大手机品牌最新的测评和使用效果,然后再结合自己的偏好和心理价位选择适合自己的品牌,进而确定要购买的机型。

爱拍照和爱自拍的对像素要求比较高,像素越高,图片越清晰,光圈越大,进光量就越多,夜拍效果就更好,衡量标准是数值越小,光圈越大。手机的4G内存指的是运行内存,决定了你手机能同时运行多少个App,而64G内存是指存储空间,决定了你的手机能装多少个App。