广西北海好玩吗

旅游畅玩

广西北海挺好玩的,马路宽阔,街道干净,绿化很好,城市建得很时尚。

海是广西地级市,是广西最大的滨海城市,也是广西著名的旅游城市。北海环境良好,气候舒适,物价相对较低,生活节奏慢,交通发达,是一座很宜居的城市。

出北海站踏上这座城市后,对北海这座城市的第一印象很好,马路宽阔,街道干净,绿化很好,城市建得很时尚,虽然城市人口不多,但城建派头十足。北海的城市环境我也很喜欢,气候湿润,碧海蓝天,看了有关介绍,北海2020年的环境空气质量优良率居广西全区第一位。

北海必去景点

1、北海银滩。北海是一个拥有滨海风光、人文古迹旅游资源丰富的城市。北海的银滩是去北海旅行,必定要去打卡的一个景点。这是一个国家4A级旅游景区,位于北海市银海区,面积大约38平方公里。北海的银滩从冠头岭到大冠沙,由西区、东区和沙滩区组成。

2、北海涠洲岛。这是去北海必去的第二个打卡点。涠洲岛是国家地质公园,也属于4A级旅游景区,位于北海涠洲岛火山口地质公园内。涠洲岛上气候宜人,风光秀丽,一年四季温暖湿润,空气富含负氧离子,清新怡人。整个岛就像一枚翡翠飘在蔚蓝的大海中。