苹果手机安装不了软件怎么办

游戏小达人oo

苹果手机安装不了软件解决的方法如下:

手机:iphone13

系统:iOS 13

1、选择内容和隐私访问限制的选项。

2、选择itunes store和App Store购买项目。

3、选择安装APP的选项。

4、选择允许的选项即可。

苹果手机常见问题

1、信号消失

维修订单里面有一部分的故障类型是这样的:正常使用情况下突然无信号,重启也没用,然后就按照网上的教程进行刷机,结果报错了,开机是数据线模式的界面,再也进不了主界面了。

这个故障原因是由于基带部分无法正常运行导致刷机失败。这个操作最大的问题在于一旦你对这样的机器刷了机,维修起来的难度就非常大,因为故障点在基带部分,而刷机报错后的机器开机基带是不启动的,也就测量不到所有的电压。需要边刷机边测量,耗费时间不可估量。

当你手机出现信号有关的故障后,首先查看设置—通用—关于本机,看看里面的调制解调器固件后面是否是版本数字,如果是空白千万不要刷机。第一时间送去维修。

2、黑屏

正常使用情况下突然黑屏没有任何反应,这时候你可以同时按住 POWER 和 HOME 按键 10 秒,如果还不开机则尝试连接电脑,打开 iTunes,没有信息显示就启动 DFU 模式刷机。还是不开机的话就只能送修。