百度下载的视频怎么保存到手机

柿子数码馆

百度下载的视频保存到手机的方法如下:

工具:iPhone13、IOS16.1.1、百度13.22.5。

1、在苹果的百度视频页面,找到你需要保存的视频,点击视频右下方的三个点。

2、在弹出的窗口中,找到下载这个选项,点击它,开始下载视频。

3、接着点击底部我的,再点击页面中的文件/下载,进入到新页面。

4、在新的页面中,找到视频这个选项,点击它,跳转到下一个页面。

5、在视频的页面中,长按刚刚下载的视频,进入到新页面。

6、在新的页面中,找到页面左下角的分享图标,点击它,出现窗口。

7、在窗口中,点击下方的存储视频,即可保存到手机相册了。

小山村情怀

下载视频,在菜单中选择离线缓存,进入下载缓存页面,等待缓存完成就可以了。下面我就演示一下详细的操作步骤:

(iPhone12、IOS15.4.1、百度13.40.0.10)

1、我们首先点击打开手机桌面上“百度”

2、打开界面中找到你想要下载的视频。

3、打开界面后就可以看到视频右上方有三个点。

4、然后我们点击后选择“视频离线”按纽。

5、随后我们就能在手机上看到下载的视频了。

以上就是解决抖音火花中断怎么恢复的所有步骤啦,学会了的小伙伴快去试试吧~~