海信75寸电视哪个型号最好

游戏小达人oo

海信75寸电视75E8H型号最好。

对于一些比较喜欢使用电视机玩游戏的都应该知道,刷屏率影响游戏体验的效果很重要,而对于海信的这一款搭配有144hz的刷屏率。内存配置方面搭配的是4GB的运行内存加64GB存储,游戏体验非常流畅,不卡顿。

这款海信电视75E8H,画质上,它搭配有有504、528个控光分区、峰值亮度达1600nit,高亮度加多分区的优势在很大程度上弥补了硬屏对比度低的不足。普通的电视机峰值亮度一般都是1000nit,算是较高的了,而这一款达到1600nit,这就可以看得出来它层次感,画质非常的清晰。

海信电视优势

操作简单,海信电视没有主页设置,直接就能完成看视频、看直播、usb播放以及轻松应用操作,相比其他品牌的电视机,操作上愈加便利,易控制。换台方式先进,影视资源丰厚。海信电视采用的是瀑布式的换台办法,这种办法在换台过程中不会呈现黑屏或是卡顿的现象,使节目的播放愈加快速和流利。

海信的电辐射和其他电视相比要低很多,液晶电视和传统CRT等离子相比的优点还是省电,液晶只要同尺寸的CRT的一半功耗,因而具有较好的省电功用。液晶显现器内部不存在象CRT那样的高压元器件,因而还不至于呈现由于高压招致的x射线超标的状况,所以它的辐射指标要比普遍的CRT还要低一些。

以上内容参考:百度百科—海信电视