十大民国穿越军事小说

影视达人小v

十大经典穿越历史军事小说如下:

1、《赘婿》,作者愤怒的香蕉。

2、《带着仓库到大明》,作者迪巴拉爵士。

3、《庆余年》,作者猫腻。

4、《民国之文豪崛起》,作者王梓钧。

5、《汉乡》,作者孑与2。

6、《寒门枭士》,作者高月。

7、《寒门崛起》,作者朱郎才尽。

8、《逍遥小书生》,作者荣小荣。

9、《极品家丁》,作者禹岩。

10、《宰执天下》,作者cuslaa。

《赘婿》简介

主要讲述了主角从现代金融界巨头的身份回到了古代,进入一个商贾之家最没地位的赘婿身体后,涉及到一系列家国天下事的故事。

《赘婿》为《异化》太监后的作品,香蕉的书跟大多数网络小说不同,香蕉笔下的主角生性淡薄,主角性格随着书情节的展开而让读者知晓,香蕉的书另一方面又注重描写人与人之间的感情思想交流,看他的书总给人一种娓娓道来的享受,同样写历史,香蕉就能给大家一种不同的感受。