中国最好的芯片公司

刺客聊社会

中国最好的芯片公司是中芯国际。

中芯国际公司是中国芯片晶圆代工企业之一,在国内,基本代表了国产芯片的前沿技术,将以亿计的晶体管、三极管、二极管等与电阻、电容基础电子元件连接并集成在小块基板上,成为复杂电路功能的一种微型电子器件或部件,通常称为芯片。

公司建立了14纳米FinFET技术、28纳米PolySiON和HKMG技术、40纳米标准逻辑制程低漏电技术、65/55纳米低漏电和超低功耗技术等主要研发平台,登记在子公司名下的专利共8122件,其中境内专利6527件,包括发明专利5965件,境外专利1595件,拥有集成电路布图设计94件。

优秀的芯片公司

英特尔公司成为设计和生产半导体的科技巨擘,为全球日益发展的计算机工业提供建筑模块,这些产品为标准计算机架构的组成部分。英特尔公司在客户机、服务器、网络通讯、互联网解决方案和互联网服务方面为日益兴起的全球互联网经济提供建筑模块。

高通无线通信技术(中国)有限公司,芯片十大品牌,创于1985年美国,其在CDMA技术方面处于领先地位而闻名,专注于3G芯片组、系统软件以及开发工具和产品的综合型国际企业。高通十分重视研究和开发,并已经向100多位制造商提 供技术使用授权,涉及了世界上所有电信设备和消费电子设备的品牌。

公司介绍