阅读免费软件排行榜第一名

玄陌梨糖暴下26

阅读免费软件排行榜为:书旗小说、QQ阅读、网易云阅读、掌阅、咪咕阅读。

1、书旗小说

书旗小说是一种阅读应用,它有非常丰富的资源基础和各种题材的小说。另外,这个软件除了阅读之外还能听书,它的音质非常专业和感性。目前,已有1、96亿读者下载了该书的横幅小说。

2、QQ阅读

QQ阅读是腾讯集团拥有的阅读软件。其中有1000多万篇文字作品,资源丰富。此外,尽管买书需要收费,但也有许多免费的好看的书。目前,已有8320万人下载了QQ阅读浏览器。

3、网易云阅读

网易云阅读有60万册好书,各种各样的书,其中很大一部分是免费阅读的。此外,它还是高质量文学和大知识产权影视节目的孵化平台,为许多影视节目提供优秀的剧本。目前,网易云阅读已被7560万人下载。

4、掌阅

掌阅是最早发布的手机阅读软件,甚至在智能手机普及之前它就已经非常流行了。它在阅读时支持多种手机阅读格式,具有强大的搜索功能、快速的翻页速度和非常好的体验。目前,已有7769万人下载并阅读了它。

5、咪咕阅读

咪咕阅读的最大特点是其丰富的资源,这可以在小说和平面杂志中看到。另外,咪咕阅读的阅读功能非常人性化,书签和护眼是最基本的。目前,已有3948万人下载了咪咕阅读。